机械必威体育网址

标题: “指责C919只有壳子 不公而且无知” [打印本页]

作者: 桃花岛    时间: 2015-11-13 10:16
标题: “指责C919只有壳子 不公而且无知”
在搜狐科技网 看到了这篇文章“指责C919只有壳子 不公而且无知”,感觉值得一读。
http://it.sohu.com/20151112/n426180321.shtml

大家都期望“中国制造”能一跃超过国际先进水平,但是大家也都明白中国制造的现状。看看现实中市场上的各种商品就知道,我们的路还有多长多远。坚定信心,踏踏实实才是我辈应有的态度。
作者: 2266998    时间: 2015-11-13 10:25
以前我谈过T4,佩服老斯,

老斯其实没有资格玩大型四桨机,但为了苏联,厚着脸皮去求老罗,被一口回绝,并且被嘲笑,说,给你图纸也没戏,你不在这个时代,

老斯搞到了B29以后,专家来看了,说确实玩不了,连铝材都没有,并且不知道怎么去轧那个铝材,

老斯给时间,给足够的银子,给阿拉玩,玩不出来就毙了,

历经好多年,玩出来了,T4 跟B29一模一样,全英制系统,连一个螺丝钉都没敢动,这就是今天大熊的航空工业基础,就这么来的,

作者: 张春晓    时间: 2015-11-13 10:47
楼主说的对,但是可能很多人都是恨铁不成钢吧。这是一个劣根性
作者: pengzhiping    时间: 2015-11-13 10:55
2266998 发表于 2015-11-13 10:25

老斯其实没有资格玩大型四桨机,但为了苏联,厚着脸皮去求老罗,被一口回绝, ...

就必须脚踏实地 点滴做起!什么弯路超速 站在巨人的肩膀腾飞 那些都是没有扎实的基础经不起风吹雨打的!人家稍微给你限制出口就完蛋了!
作者: andyany    时间: 2015-11-13 11:04
以“无知”说人,只能收到口水。

作者: andyany    时间: 2015-11-13 11:09

老斯其实没有资格玩大型四桨机,但为了苏联,厚着脸皮去求老罗,被一口回绝, ...

熊国的主要精力感觉还是军用机。
LZ那篇引文说,919的目的是民用。
而马老师的那篇文章也说,军用还是民用,是个需要考虑的问题。
作者: zms9439    时间: 2015-11-13 11:44
好帖,顶一下
看后心情好好
作者: 阳阳11    时间: 2015-11-13 12:06
跟8爷学习
作者: 624272884    时间: 2015-11-13 12:14
看了看文章,飞机造出来还是要些水平的,本身也承认差距了,但是也是有进步的,看来搞航空铝材很有前途啊,中国确实好多东西都卡到材料上了,看着是个东西就是不耐用,简单的东西可能是个不傻的人都能做出来,但是要做好,偌大一个中国就没人了
作者: Ruland联轴器    时间: 2015-11-13 12:21
一般全盘否定的都不是搞机械的吧,或者搞机械但还没入门的。
作者: negtive    时间: 2015-11-13 13:09

图四真的是全英制?那后来国内接受的,甚至轰炸达赖那架也都是英制?

作者: 比例尺2    时间: 2015-11-13 14:05
原来某人也就JUSTSOSO。嘿嘿
作者: 万宝龙    时间: 2015-11-13 16:18
这东西太高大上,一点都不懂
作者: 我是丹尼巢    时间: 2015-11-13 23:00
长见识~!~
作者: georgemcu    时间: 2015-11-14 22:56
这个事着急不得,需要积累与知识的沉淀,别人英国和美国的飞机工业发展了多少年,我们呢?大的别说,就拿我们身边的设备而言,在必威APP精装版下载里有多位兄弟提到,设备一直都在仿制,从XXX型号到XXX型号都有在仿,从XXX年开始决定自己设计告诉机,而且与国外的高速机速度已经可以做到很接近了,这不是很好嘛,有希望的。关键是需要我们每个做出努力,在各行各业,均如此。
作者: 比例尺2    时间: 2015-11-16 10:19
火药味浓啊,不知道说什么好,没有敌意哦。
此类贴闭嘴比较好,呵呵
作者: 比例尺2    时间: 2015-11-16 14:13

@2266998

抱歉,8爷。

我只是随便逛逛,不是谁的马甲,也没有说你。说的是谁不能明说啊,也不敢说

碳纤维我啥都不懂。您可以觉得我就是灰尘,哈哈。

作者: gunnermao    时间: 2015-11-16 14:30
学习一下。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4