机械必威体育网址

标题: 摄像头固定方案求助 [打印本页]

作者: 陈公公    时间: 2015-11-11 16:15
标题: 摄像头固定方案求助
  各位社友好,本人任职于一家汽车电子公司,最近手上突然冒出一个奇怪的项目,项目要求将一个摄像头固定在小车的导航前面进行摄像,要求摄像头固定不影响正常汽车驾驶不破坏车辆内饰,要避免车辆行驶中抖动的干扰,而且要经常拆卸,我想了好长时间一直没有一个比较好的方案,希望各位大神给提提意见!
6 M6 G+ y4 @  f2 `6 F( B: Y, i
7 n; \" j: N6 K/ z4 d4 K
3 z# g$ _1 P$ A* z( |( k2 r3 U
作者: 陈公公    时间: 2015-11-11 16:17
摄像头安装的目的是要对汽车导航进行清晰准确的摄像,记录信息变化情况
作者: 上海六艺机械    时间: 2015-11-11 16:28
装车头上
作者: l315609843    时间: 2015-11-11 16:35
行车记录仪么,大家都能明白的% K' v" @, ~8 X! X6 X

作者: hannqiang    时间: 2015-11-11 16:36
建议:可以做一个支架,图示,卡在所示位置,至于怎么卡住应该不用说了吧!
作者: 陈公公    时间: 2015-11-11 16:41
我想可能是因为我表达的不太清楚,这个项目是上海大众汽车电子技术部为测试车载导航系统的,摄像头的安装目的是对车载导航屏幕上的各种图像数据记录,不是什么行车记录仪@l315609843,@siweite2012,@上海六艺机械
作者: 陈公公    时间: 2015-11-11 16:47
hannqiang 发表于 2015-11-11 16:36 0 J- O  m, T, n7 r1 u( F) d: ]
建议:可以做一个支架,图示,卡在所示位置,至于怎么卡住应该不用说了吧!
" a- J) `$ G7 T: X4 I" Q
感谢你给的宝贵建议2 z) s! [! y5 I) [

作者: 陈公公    时间: 2015-11-11 16:49
siweite2012 发表于 2015-11-11 16:29
1 T6 j8 U6 }# N7 U( O真怀疑你是不是搞机械的.哈哈!

, n; s- E! n1 |) d( T5 p大侠教育的是,我只是一个刚毕业的小菜鸟,还有好多东西要学习2 I. y0 s( d5 ?9 I

作者: 去缸活塞泵    时间: 2015-11-11 19:39
罗技的,不错啊。你是要把导航和记录仪合体?想办法内置线路一直到后视镜的位置,去找高车内装潢的问问吧。
作者: hc2003    时间: 2015-11-11 19:49
看看其它厂家的产品,有无借鉴性,在去设计
作者: 陈公公    时间: 2015-11-11 21:37
hc2003 发表于 2015-11-11 19:49
6 k0 z" i. {/ ?  O2 Y7 @看看其它厂家的产品,有无借鉴性,在去设计
; M8 D: x8 f8 f/ `4 i. x0 f; ~
这种冷门的测试国内不多,大部分都在国外,而且都是很高端的6 j1 Z+ C; d: ~; o7 ?  i

作者: 陈公公    时间: 2015-11-11 21:39
陈公公 发表于 2015-11-11 16:49
; j' y8 \8 Q, }. N( W% \0 G2 ^大侠教育的是,我只是一个刚毕业的小菜鸟,还有好多东西要学习

2 |- e0 b# G5 c8 ^. k% H真空吸附的方式已经测试过,摄像头离挡风玻璃比较远,会产生较大抖动
3 b2 s4 k* C! B6 [
作者: 陈公公    时间: 2015-11-11 21:40
去缸活塞泵 发表于 2015-11-11 19:39
  [4 v% v* Z) x) B: J: I罗技的,不错啊。你是要把导航和记录仪合体?想办法内置线路一直到后视镜的位置,去找高车内装潢的问问吧。
$ D$ R% l) I/ F" S, ~3 _7 |8 U3 V
我说的不是这个意思,测试导航,可能是我表达的不清楚
; p; S- d4 L4 h6 w2 q* T
作者: 刘嵩    时间: 2015-11-11 21:58
出风口上的卡子很多呀~楼主为什么不买几个做做实验改进下?
作者: 去缸活塞泵    时间: 2015-11-11 22:04
陈公公 发表于 2015-11-11 21:40 1 ~" [0 r' m! m& r- y% G
我说的不是这个意思,测试导航,可能是我表达的不清楚
% [7 R* a: P. p3 D- g9 s
尼龙扣
6 z* y( N- J8 f% ~9 Z
作者: 陈公公    时间: 2015-11-12 09:05
去缸活塞泵 发表于 2015-11-11 22:04
0 f) q* m4 D, O6 s  T尼龙扣

6 Q: B8 D% r& d. a测试过,不行
: w, r( Y. e$ V  q( [* J

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4