机械必威体育网址

标题: 新手求解,我想切石头,五米高 切成柱子状 [打印本页]

作者: misaia    时间: 2015-11-9 00:40
标题: 新手求解,我想切石头,五米高 切成柱子状
( e  B! c3 ]) P* m8 J( W
9 R: N1 c# j' ?& k' d) d$ l5 s新手求解,我想切石头,五米高 切成柱子状,能实现吗?自己购买配件能组装一台吗,因为这么大的石头切割台放不下啊,; v" V( [- f* s+ [: \+ M: D

作者: 一朵娇粉嫩的花    时间: 2015-11-9 07:58
角磨机?要切好久,哈哈,开个玩笑,俺不专业
作者: 威武小赵    时间: 2015-11-9 08:14
什么要求,我为什么会想起水刀呢。多厚??
作者: 海山    时间: 2015-11-9 09:03
石头不动工具动
作者: jad1989    时间: 2015-11-9 09:15
可以浇灌啊混凝土,O(∩_∩)O哈哈~(别打我。。)
作者: 成形极限    时间: 2015-11-9 09:34
我也觉得楼上的选择最正确
作者: l315609843    时间: 2015-11-9 09:48
他如果是山上的原石呢
作者: 雪中霜    时间: 2015-11-9 09:58
要切成什么尺寸呢?
作者: 智狼野心    时间: 2015-11-9 11:35
http://baidu.ku6.com/watch/8516240226243587690.html?page=videoMultiNeed/ p9 K+ w2 W) e! R* W. Y) N
有专门切割大型混凝土的“绳锯”,可以找度娘问一下!
& ^! _9 j% S8 V* E  u
作者: mixin0756    时间: 2015-11-9 11:42
切石料有专用锯片、锯条,最大直径的锯片直径有3米。
作者: 张聋子    时间: 2015-11-9 12:07
条石还是圆石?5m,圆锯平台无法实现,除非固定座从y转向x,车轮刹锁。
作者: wangyunzhi    时间: 2015-11-9 16:30
水刀。。。。。。定做一台。
作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:41
一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-11-9 07:58
9 a8 @* K% u0 w. _" [角磨机?要切好久,哈哈,开个玩笑,俺不专业

# H) r$ ?. x! f6 b' T6 r久点都无所谓能实现切割厚度5米就不错·$ p- j( R& V! p2 |4 {

作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:42
威武小赵 发表于 2015-11-9 08:14 , u. D7 Q2 m! F" \) z6 L7 e
什么要求,我为什么会想起水刀呢。多厚??
8 ^2 s, E% t* s2 y/ u
厚度5米越厚越好
% {: L. g5 Y3 Z9 {( k) E8 z
作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:44
海山 发表于 2015-11-9 09:03
" E; k, b. X5 N' r" \( o! R石头不动工具动

7 P0 q+ O2 \+ L/ X* }我也是这样想,我想先把水刀造出来··在加个小型履带机械·装在上面: d1 g& T! V1 n! N* j" @
6 j: k2 `1 l( B. g# o

, y! l+ y: _. B4 `5 d
作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:45
jad1989 发表于 2015-11-9 09:15 9 e  |( Q5 `6 u0 N
可以浇灌啊混凝土,O(∩_∩)O哈哈~(别打我。。)

+ D: a% p  }# l/ y浇灌混泥土就不是石头了
4 Q! {+ w! G9 I( t/ Q
作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:47
l315609843 发表于 2015-11-9 09:48 . _$ y- s& a) t. P$ P2 Z6 T; a
他如果是山上的原石呢
% a& N% |7 t5 J9 U- X4 l# c* v
您说对了·我说的就是原石,一下子没想到写详细点
3 i3 s' L" F1 I6 i( w
作者: l315609843    时间: 2015-11-10 08:50
misaia 发表于 2015-11-10 08:47
: N4 _$ _" h( B, {# U您说对了·我说的就是原石,一下子没想到写详细点
1 ]9 M9 _, _2 d9 k( B8 o9 [
制作一个工作台,知道立车是什么样子的吗,网上搜索下,下面工作台转动,侧面切削,6 e' l* [: j% ]0 Z4 A

作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:50
雪中霜 发表于 2015-11-9 09:58
) p% ^5 i4 q1 V* h% q3 \! N  j要切成什么尺寸呢?
" w; A/ G( q. K2 i7 f; C
能切厚度5米以上就行,尺寸厚度就可自己控制
作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:52
智狼野心 发表于 2015-11-9 11:35
6 U# {1 Z& g+ Z+ L有专门切割大型混凝土的“绳锯”,可以找度娘问一下!
0 m/ O; ]  E0 J
这个我也看过了··可能我形容的不是很好····我要切的是原石·, e- G: q! v0 O7 M9 b

作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:56
mixin0756 发表于 2015-11-9 11:42 / }. {4 ~1 ^/ }0 U
切石料有专用锯片、锯条,最大直径的锯片直径有3米。
! B, _, [/ Y; X% F) S# m" y
我觉得水刀可以实现·,开这个技术伦必威APP精装版下载不是让大家研究水射流的吗: I1 I/ s* p0 L6 s( {* w

作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:57
张聋子 发表于 2015-11-9 12:07 ( H6 i' n. I9 M4 s" {/ T- v
条石还是圆石?5m,圆锯平台无法实现,除非固定座从y转向x,车轮刹锁。
' D7 {& g+ N' }' `* C& a5 N& [5 }+ w
只要厚度能实现5米以上越厚越好
( O" y/ z1 l( V9 y
作者: misaia    时间: 2015-11-10 08:57
wangyunzhi 发表于 2015-11-9 16:30 * W9 e0 A5 H) I" N5 T2 Y
水刀。。。。。。定做一台。

1 ~9 C% n! r7 W# C+ l/ N. B在哪可以定?7 b9 @: w6 k3 A

作者: misaia    时间: 2015-11-10 09:05
l315609843 发表于 2015-11-10 08:50
1 i+ Z  L9 ^6 B) Z2 W$ o" l$ b制作一个工作台,知道立车是什么样子的吗,网上搜索下,下面工作台转动,侧面切削,
$ X1 _, K9 h7 t) o  F( L' n8 ~) y
我想搞履带的,可以可以在一定范围内走动·方便“5 C0 P: E0 G' \4 Z) X7 B3 Q/ x

$ ~* R& v" g! k. ~  X% ^0 }
9 z! a4 X/ \! ~: B. B( d
作者: 胡司令    时间: 2015-11-10 10:13
水切割 切不了 5米的厚度, 最多只能切 1米
作者: wangyunzhi    时间: 2015-11-10 17:14
misaia 发表于 2015-11-10 08:57 5 ]( ^, G4 W$ C9 y
在哪可以定?

" s/ {' |; Q/ m: C6 q$ ~# g呵呵。我开玩笑的。你那个5米是直径么? 太粗了。
4 C6 D" M. b: O, I" T
作者: 刘嵩    时间: 2015-11-11 22:03
有专门切花岗岩的设备。先拿炮蹦下来,然后拉到石材厂,一片片锯。
作者: misaia    时间: 2015-11-12 00:50
wangyunzhi 发表于 2015-11-10 17:14
! @- f0 t5 b# _5 K呵呵。我开玩笑的。你那个5米是直径么? 太粗了。
5 V8 i5 Z& e) W  W, N% ?8 Q
长方体也行长1米宽1米高5米·这样( x# X# k" }6 {+ v' ]

作者: 盗版小朝    时间: 2016-2-12 15:44
建议去直接找大理石加工机械,不过长度5M的多见,高度5M不知

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4