机械必威体育网址

标题: 刚出来找实习,该往哪个方向实习好呢? [打印本页]

作者: 李敏乐    时间: 2015-11-5 19:48
标题: 刚出来找实习,该往哪个方向实习好呢?
   老师傅们快来解决我的纠结吧。我是学机械设计制造及其自动化专业数控方向的,三本学校出来。
# K# V! Z6 g9 w' _' L   以后还是想往设计工程师那个方向走的,实习应该怎么选择呢是选择去生产线上学习技术还是去当一个实习绘图员呢?如果当技术员的话又是要熬几年才往设计那方面走呢快给我点明灯吧,或者分享一下你们的经验呗,谢啦
& Q( c5 \) l3 Q6 C, a! c

作者: 祥云飞鱼    时间: 2015-11-5 20:11
提个建议 视觉有关调试   机器人调试    以后需求会很多。
作者: threetigher    时间: 2015-11-5 20:31
祥云飞鱼 发表于 2015-11-5 20:11 3 i, h& E/ Y! p% ?+ l
提个建议 视觉有关调试   机器人调试    以后需求会很多。

- h: E4 l$ ?; e0 \/ c, p6 j就冲LZ开始找实习了才注册上来求助的精神,还是先拿到实习的机会再谈选择的事情吧。
* _% ?7 W3 w* [+ A& i例如,我有两个实习机会,是挑A呢还是B呢。
2 X2 v+ q  E" _5 Z
作者: 李敏乐    时间: 2015-11-5 21:58
threetigher 发表于 2015-11-5 20:31 ! A, r/ w$ v8 P) _1 h3 G: Y
就冲LZ开始找实习了才注册上来求助的精神,还是先拿到实习的机会再谈选择的事情吧。* X' b! G' |# C) o! i  g. c' E
例如,我有两个实习 ...

3 w* P5 L  O6 x. I我现在就是有家人的朋友可以带我做技术员  我怕开始了技术员这条路就不能当设计工程师了" {: B0 ^3 i4 b/ a( P

作者: threetigher    时间: 2015-11-5 21:59
李敏乐 发表于 2015-11-5 21:58 8 t5 G. C" j: f: o
我现在就是有家人的朋友可以带我做技术员  我怕开始了技术员这条路就不能当设计工程师了
2 Q) d- D; h) s- _! z9 J% f- r  h( E
@祥云飞鱼 " j' F; i# @8 t9 C: Z- G+ Q

作者: growupart    时间: 2015-11-5 22:28
多去参加校园实习招聘
作者: growupart    时间: 2015-11-5 22:28
growupart 发表于 2015-11-5 22:28
( K( b: l& T/ i多去参加校园实习招聘
" K( l& p; |- E5 h" D5 a- b! d
同时从同学朋友中了解公司消息
" a# |' `* R0 V, }" e4 J
作者: 李敏乐    时间: 2015-11-5 22:31
- F$ v. G( Q  \+ K" U, o同时从同学朋友中了解公司消息
& q; M1 o7 V2 Y: z7 M. A- [$ ^
校园招聘要到12.20号   不想在家呆那么久
7 v6 I" G. s9 L+ I) I- B8 R/ [6 M/ Q
作者: 李敏乐    时间: 2015-11-5 22:31
8 X. ^" f( g2 J7 d多去参加校园实习招聘

/ a" e) v, m4 u  e0 t! S而且我不是愁工作  而是愁做什么样的工作
! T' L6 A% m) |, z4 x
作者: 李敏乐    时间: 2015-11-6 11:43
别要沉

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4