机械必威体育网址

标题: 打电话找客户挺不容易的,是不是还需要什么技巧呀 [打印本页]

作者: 纯氧儿    时间: 2015-11-3 15:18
标题: 打电话找客户挺不容易的,是不是还需要什么技巧呀
搜索目标客户,总机基本网上都有,可是总机妹子就是不帮转对应的负责人,采购之类的* ]9 I2 }! ^+ b0 C, ^
其他大侠是如何做到的
作者: 爱猫人士薛定谔    时间: 2015-11-3 15:22
知道对方采购的名字吗?,一般知道名字的都给转的
作者: /_cast_王珂    时间: 2015-11-3 15:25
只有两种,一种是东西好人求着买,一种是东西不好求着人买。
: Q  r* J& w# @9 N& }第一种参加展会发发样本名片生意就来了。第二种就只有找关系认识人亲自跑了。
作者: 纯氧儿    时间: 2015-11-3 15:30
爱猫人士薛定谔 发表于 2015-11-3 15:22 # C7 z; i" g# a( q; ^" o
知道对方采购的名字吗?,一般知道名字的都给转的
$ m' x, x! e( v, o
就是不知道哟
作者: 纯氧儿    时间: 2015-11-3 15:31
/_cast_王珂 发表于 2015-11-3 15:25
! G% H; }; z) e# Y  S# o0 x, m+ b只有两种,一种是东西好人求着买,一种是东西不好求着人买。
3 P6 U! _; @3 o+ J  i第一种参加展会发发样本名片生意就来了。第二 ...
5 Q8 s6 \7 p) J" l1 @0 p; S
恩恩,感谢回复,是的呀,东西谈不上好不好,竞争蛮强的~
作者: ghyug90    时间: 2015-11-3 16:07
先了解下他们公司做的设备,电话打过去了直接就开骂,就说去年买过他们的设备,一大堆问题,以前都是小问题自已还能解决,现在设备直接没法运行了,说以前联系的那个采购姓张的那个,时间久了他换号了现在联系也联系不上,在网上才找到他们公司的总机,让他赶快把采购的电话转接给你,要是不转,你们公司的损失也算在他头上。反正大胆的恐吓吧。
作者: 木星类    时间: 2015-11-3 16:41
ghyug90 发表于 2015-11-3 16:07
* m( \, ~2 T8 ^( `  Y- q( \$ b' y先了解下他们公司做的设备,电话打过去了直接就开骂,就说去年买过他们的设备,一大堆问题,以前都是小问题 ...
+ }! E  L$ H; `  r1 G
真是高
) o& ?2 n9 d+ D- B0 F
作者: 龙游大海    时间: 2015-11-3 18:19
买的是采购,卖的是销售
作者: 大色猫    时间: 2015-11-4 11:27
作者: 一路一路    时间: 2015-11-4 16:46
别提了,我买人家东西,打了三个电话两个空号
作者: 纯氧儿    时间: 2015-11-10 11:03
一路一路 发表于 2015-11-4 16:46
9 O% l9 m7 W( `. [* s1 ~$ K; _别提了,我买人家东西,打了三个电话两个空号

% O2 t! C2 p# G你买啥啊 这么不巧8 I& P; Q& b$ S# I

作者: 纯氧儿    时间: 2015-11-10 11:04
ghyug90 发表于 2015-11-3 16:07
: k% T) C- d; {* }. B& b) ~5 e- C先了解下他们公司做的设备,电话打过去了直接就开骂,就说去年买过他们的设备,一大堆问题,以前都是小问题 ...
7 K& ^: k# W# M/ \0 p  z! T
额,这样也行啊
( @+ o, [  r* b& C% I  ?/ q) Q/ I5 o3 `
作者: 纯氧儿    时间: 2015-11-10 11:04
大色猫 发表于 2015-11-4 11:27 / C" m- W. f; Y2 s; ^
这是基本工。也是最重要的基础技能。
# ^9 Z6 P& z) @  Z8 W
是的呢( `+ f; m4 F; I. s+ Q& h

作者: 纯氧儿    时间: 2015-11-10 11:05
龙游大海 发表于 2015-11-3 18:19 3 h; k# Q+ x" }( l$ B
买的是采购,卖的是销售

+ N5 O2 h" \. ?3 V. I对啊,还得多练
! l; b% [- o7 K; C2 x
作者: 一路一路    时间: 2015-11-11 08:28
纯氧儿 发表于 2015-11-10 11:03 1 ?) t( h) [3 O: n! Z+ g
你买啥啊 这么不巧

3 m6 K$ H8 y+ Y5 p; l模具打磨工具,磨头
  C* z( [/ R. i3 ^  Z) j, d* W. h
作者: gudujian1258    时间: 2015-11-11 16:25
我打电话基本上都能问到!但是需要的不多!哈哈!
作者: 纯氧儿    时间: 2015-11-12 13:42
一路一路 发表于 2015-11-11 08:28
2 n; b* d+ ^0 E4 H. e5 u模具打磨工具,磨头

' |% |5 R, `$ d; ^3 w喔喔,是呢,有时候就是这么不巧* K2 D' ?  ?+ B4 G

作者: 纯氧儿    时间: 2015-11-12 13:42
gudujian1258 发表于 2015-11-11 16:25
" u6 b+ `2 i& `' b; O2 v' }( G: Y我打电话基本上都能问到!但是需要的不多!哈哈!

1 j9 B5 D! \" f$ F) [& C有啥技巧不
作者: wangyunzhi    时间: 2015-11-17 11:45
这也是技术活啊。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4