机械必威体育网址

标题: 全闭环和半闭环差别!一张图能读懂 [打印本页]

作者: nics504    时间: 2015-10-29 11:41
标题: 全闭环和半闭环差别!一张图能读懂
全闭环和半闭环差别!一张图能读懂
' {" }( x6 ]0 [: n1 m: _8 }% z2 n6 Y# W6 o! H& o' U; c: R
- F6 K' Q! P- C) l, Y/ f

作者: nics504    时间: 2015-10-29 11:46
如果有什么建议可以多交流
作者: 吴十六    时间: 2015-10-29 13:24
半闭环:电机说我走了一圈,现在位置就是XXX;2 Y( T3 {. H) K8 W1 C2 j
全闭环:电机走完得问光栅尺,我走到XXX没,没有就接着走
作者: huangyijun    时间: 2015-10-29 16:24
那个号上不了,换这个号,楼上解释太精辟了
作者: wangyunzhi    时间: 2015-10-29 16:51
对。只有一个编码器,只是执行数据,没有现实中的位置反馈。有了位置反馈传感器才可以精准。
作者: 刘元冶    时间: 2015-10-30 18:38
好贴
作者: guoyu123    时间: 2015-11-13 17:41
吴十六 发表于 2015-10-29 13:24 0 Z' D  `# Y, W
半闭环:电机说我走了一圈,现在位置就是XXX;
2 G3 z$ t+ ^! V& G, Y" O  D全闭环:电机走完得问光栅尺,我走到XXX没,没有就接着走

; h2 L2 j3 p- I6 Q解说的经典6 h( V# r" W  T5 L) ^

& y1 k; s; Y, S' v; U; |$ @* k
作者: haneast    时间: 2015-11-13 18:32
吴十六 发表于 2015-10-29 13:24 / l: I: B9 z7 n% A. m. _
, x7 _9 u& R) E' h! z3 i全闭环:电机走完得问光栅尺,我走到XXX没,没有就接着走
) \* [5 A& |) _5 n
简单直接一语中的
作者: 月光倾城2015    时间: 2015-11-13 19:25
楼主是有心人!
作者: 错觉771111    时间: 2015-11-18 09:59
吴十六 发表于 2015-10-29 13:24
2 X, m4 `7 I# _3 r5 V半闭环:电机说我走了一圈,现在位置就是XXX;, j2 n& ?9 U4 l. E' b% I4 X. u9 q

% Q7 A! M; N  Q; g' l精辟, y* Q4 B& J/ g- \" o

作者: yysbt2010    时间: 2015-11-18 10:19
错觉771111 发表于 2015-11-18 09:59 + Z- v( U, _  e/ F
精辟

$ y$ M- \- i6 q好!
/ P" Q6 N# v( U( T; ?) J
作者: siyuan6686    时间: 2015-12-18 20:43
太精辟了
作者: #tool#    时间: 2015-12-19 11:22
, ^, v: g, s: K) ~. C半闭环:电机说我走了一圈,现在位置就是XXX;) @4 T# q0 l$ z
: s( W* p. p  c  a, y+ t
說的好!點個贊!
作者: #tool#    时间: 2015-12-19 11:22
吴十六 发表于 2015-10-29 13:24# y' @( J0 J$ [* k# u, E
  B/ W! Y; Q7 E/ }% V( z全闭环:电机走完得问光栅尺,我走到XXX没,没有就接着走

3 H; s( ?& R: @0 b" |+ ~+ ]說的好!點個贊!
作者: 往前走    时间: 2015-12-20 22:16
2 @# [8 `( H* b; V半闭环:电机说我走了一圈,现在位置就是XXX;
) g0 X8 T8 g% a- }& W8 A, s全闭环:电机走完得问光栅尺,我走到XXX没,没有就接着走

; r! s6 f2 N9 b( \说得好,的确是这样。
2 r1 H) c; u1 @; W) t) H
作者: wanglinzhi664    时间: 2016-1-1 21:18
解释简单易懂
作者: 风吹屁很凉    时间: 2016-1-8 15:11

$ g# b% {& @$ m9 N8 v( ~吴十六 发表于 2015-10-29 13:24 ! ]+ R! L9 x+ L' V( s* h: A" a
半闭环:电机说我走了一圈,现在位置就是XXX;4 c& a3 {0 a9 T/ J
# \, L: ~0 \. _- }- V( d全闭环:电机走完得问光栅尺,我走到XXX没,没有就接着走
6 p1 y3 F* H8 i* d
6 D" Y: }5 h, b/ ]" q解说的经典
作者: 浮云DIY    时间: 2016-2-5 20:08
三楼的解说确实非常精辟。
作者: 健将    时间: 2016-2-6 22:36

作者: 长歌漫漫    时间: 2016-2-7 00:24
学习了   精辟
作者: 小生有礼了    时间: 2016-2-11 20:41
吴十六 发表于 2015-10-29 13:24 . k, {. j0 T* B4 e
半闭环:电机说我走了一圈,现在位置就是XXX;2 Q, n6 t; x) R( K

9 @8 }: s" H5 |7 C解释的好精简6 B- V5 w& @9 S* f4 }1 R$ q

作者: mrplplplpl    时间: 2016-2-12 08:32
吴十六 发表于 2015-10-29 13:24 / r# l% Q- C* q# r. J
3 X6 _* K( f& _/ Q. J! ~& k- `全闭环:电机走完得问光栅尺,我走到XXX没,没有就接着走
$ F  `* w! W4 P1 n# [1 z
顶一下, 言简意赅3 P$ [+ I6 M- e

作者: 来自北方的狼    时间: 2016-2-26 16:30
guoyu123 发表于 2015-11-13 17:41
: T# ^, B( X# z9 _6 p. _解说的经典

3 k4 S4 r+ N. F解说得很经典1 v: g5 H# t  A

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4