机械必威体育网址

标题: 有做编程的社友吗?发现编程工作好找 [打印本页]

作者: 水晶星    时间: 2015-10-26 18:38
标题: 有做编程的社友吗?发现编程工作好找
最近找工作,发现搞软件编程的一些朋友工作找的都挺好的,请问必威体育网址里有没有机械专业,但做编程方向的社友么?能不能透露下具体在企业做的是些什么工作,需要用到一些什么编程语言?谢谢!!(这几年计算机专业工作就业比较红火,机械专业是越来越不好混了。2 e- m1 @# M; S/ e; z& R3 r) a
+ p# H% _0 p" h1 {7 F+ U
不知道大家有没有这样的感觉呢?大家也可以根据自己的工作经验谈谈自己的看法和想法,谢谢!!)) |/ t) ?# |( O1 v( o! b, v

作者: su27sks    时间: 2015-10-26 18:40
c语言。或者嵌入式开发
作者: 寂静天花板    时间: 2015-10-26 18:58
哦,为什么不要科班的,而要一个其它行业跳过来的。
作者: 红尘修心    时间: 2015-10-26 21:53
cnc调机    他们编程忙不过来就帮忙编点程序。mastercam9.1
作者: 番茄西瓜    时间: 2015-10-26 23:27
编程吃香啊
作者: 一路一路    时间: 2015-10-27 09:02
按998大虾的话,你转IT要是转得不好,还不如混机械的,到时候IT转机械就搞笑了。转得不好只能算个码农,年龄大了还得转机械。
作者: 翱翔天际    时间: 2015-10-27 09:27
还是看个人能力了,如果你能力比较强,能混进BAT三巨头里面,那肯定要比机械好。
作者: zh750vp520    时间: 2015-10-27 14:10
转行的话进大公司比较难吧  先进小公司修炼  编程语言的话 C语言应该是基础吧 往后再接触一些高级语言吧
作者: 言承仁    时间: 2015-10-27 22:08
标题: RE: 有做编程的社友吗?发现编程工作好找
一路一路 发表于 2015-10-27 09:02 ( a. e4 \7 z  i5 @: \+ T( ]% V
按998大虾的话,你转IT要是转得不好,还不如混机械的,到时候IT转机械就搞笑了。转得不好只能算个码农,年龄 ...
5 R0 N. b; P: n. r' ^* ^
赞同!不过要是有编程的天分以及强烈的兴趣可以去试试!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4