机械必威体育网址

标题: 请教广东的社友:广州附近最大的五金机电市场在哪里 [打印本页]

作者: 十年一键    时间: 2015-10-20 14:09
标题: 请教广东的社友:广州附近最大的五金机电市场在哪里
各位广东的社友,请问一下, 广州附近最大的五金机电市场在哪里?我想去看看里面卖轻型工业皮带的原料、和配件!谢谢!+ p; y; ~! K' W# p% |- ~

作者: 吴十六    时间: 2015-10-20 16:23
皮带啊,我想想……珠吉路和护林路口有一条街是卖工程机械的,不过好像多是叉车什么,然后就是惠福西路和大德路,前者是气缸电气元器件,后者是机械制品。还有片很多二手制品的叫啥来着忘了
作者: 十年一键    时间: 2015-10-20 16:31
吴十六 发表于 2015-10-20 16:23 , w) q/ I" M  N
皮带啊,我想想……珠吉路和护林路口有一条街是卖工程机械的,不过好像多是叉车什么,然后就是惠福西路和大 ...

+ I# g/ ]  R/ b7 t  a' x' R' F# Z谢谢!回复。我说的是做自动化用的轻型皮带、滚筒输送机一类的!pvc ,pu材质的。  如图
* |# Q1 F0 I, m; `% ^
作者: 吴十六    时间: 2015-10-20 16:36
嗯,我还有一个办法,你开淘宝,找广州卖这个的,问掌柜有没有实体店面,应该就能找到集散地了
作者: 十年一键    时间: 2015-10-20 16:38
吴十六 发表于 2015-10-20 16:36 . ?1 L& I. n  T. W0 B
嗯,我还有一个办法,你开淘宝,找广州卖这个的,问掌柜有没有实体店面,应该就能找到集散地了

; u3 V& G) B7 U' u; j# x基本上都是代理的
3 @) a% E* U9 W3 ?# u9 E. L

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4