机械必威体育网址

标题: 求堆垛机用减速箱 [打印本页]

作者: LKCCY    时间: 2015-10-14 13:22
标题: 求堆垛机用减速箱
减速箱主要用在提升装置,大概需求是单轴输入,双轴输出。输入轴和输出轴垂直分布,所以可能用到涡轮蜗杆减速箱。4 M1 g4 s5 M) M( ]' i0 ?( H

作者: gytrwa    时间: 2015-10-14 13:52
。。。。。。。。。。。。。。。。谁都无法说话。。。这就是你的需求吗
作者: 记忆橡皮擦    时间: 2015-10-14 14:35
留一下联系方式啊
作者: LKCCY    时间: 2015-10-14 16:02
gytrwa 发表于 2015-10-14 13:52
4 `6 ^5 }8 _. t6 A。。。。。。。。。。。。。。。。谁都无法说话。。。这就是你的需求吗

# n, u0 _" y5 q! t现在传动比之类的还没有计算,现在在设计具体外形结构,所以需求一个可以实现该功能的减速箱。+ f" g: w$ J4 A

作者: LKCCY    时间: 2015-10-14 16:03
记忆橡皮擦 发表于 2015-10-14 14:35
% u- m/ c& P% |! Q7 a留一下联系方式啊
" _' [0 h, R! h  t
QQ 568774622& P1 g! T: _. ]

作者: 国运昌久    时间: 2015-10-14 17:01
QQ:1342147343,邮箱,loyal567@163.com。咱们可以定制
作者: yezijun    时间: 2015-10-19 13:25
你这个齿轮箱,标准的和非标的都可以实现,我QQ3303426. 有需要可以加我联系,减速机厂家
作者: yezijun    时间: 2015-10-19 13:32
你QQ设置密码了,有需要的话麻烦加下我3303426
作者: 18wangbin    时间: 2015-10-19 15:38
龏鞪繼,你的名字??

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4