机械必威体育网址

标题: 菜鸟提问:如何将选中的圆为红色 [打印本页]

作者: springzhang521    时间: 2015-10-4 11:29
标题: 菜鸟提问:如何将选中的圆为红色
菜鸟正在学习2015Autodesk Iventor2015 中文版实操实练中扳手的实例,可是在第五步的时候就发现,我选中的圆是灰色,所以到后面在绘制草图中无法选中圆的边,各位请问怎么办?
作者: 陈伯雄    时间: 2015-10-4 13:13
前四步都是啥?
作者: springzhang521    时间: 2015-10-4 13:59
第一步创建了一个圆,第二部把圆拉伸,第三部在圆的上表面见了草图又添了一个多边形,第四部多边形拉伸。
作者: springzhang521    时间: 2015-10-4 14:02
就是圆的边界,实例上显示红色,可是我怎么都不行?求解答。谢谢。; |, j1 _# u. ~( {7 A9 k1 x# j

作者: 陈伯雄    时间: 2015-10-4 16:28
实例上显示红色?【就是说,您是按照某“实例”来做,出了问题了?请确认】
作者: springzhang521    时间: 2015-10-4 17:10
是的,我是按照实例来做的,可是在这一步我出现的是灰色,所以影响到后面这个圆拉伸的侧面建了一个草图之后它的边就无法选取了。
作者: 陈伯雄    时间: 2015-10-4 17:11
springzhang521 发表于 2015-10-4 17:10 6 O0 f5 Q. Q6 m0 W4 Z5 q" I2 @  x
是的,我是按照实例来做的,可是在这一步我出现的是灰色,所以影响到后面这个圆拉伸的侧面建了一个草图之后 ...
& ?4 Q, d8 k$ G  C, ]+ V4 W
是这样:在这一步想利用到圆柱的圆形棱边,的先做投影才行。
0 t+ S3 E6 V* g9 \4 ^2 q+ _4 N7 d
作者: springzhang521    时间: 2015-10-4 17:59
谢谢楼上的帮我解答,我这个新手试了一下午,终于在指点迷津之后成功了,谢谢!
作者: 陈伯雄    时间: 2015-10-4 18:46
springzhang521 发表于 2015-10-4 17:59 3 E+ Y4 B1 J0 c2 n$ o
谢谢楼上的帮我解答,我这个新手试了一下午,终于在指点迷津之后成功了,谢谢!
3 t9 S/ ~4 f. f# z$ t  z7 ?/ i4 N
去看这本书吧,能省不少时间
8 F  ^) O3 c, U# ihttp://www1.digitalmechanical.com.cn/EBookCategory/%E5%85%8D%E8%B4%B9%E7%94%B5%E5%AD%90%E4%B9%A6-10753289 G8 v" b" E4 @/ ]- u$ I) h- _

作者: springzhang521    时间: 2015-10-4 19:20
陈伯雄 发表于 2015-10-4 18:46
2 ^" J8 I2 Y) i, m: N0 t, X( N去看这本书吧,能省不少时间
: e+ ^6 q, `& xhttp://www1.digitalmechanical.com.cn/EBookCategory/%E5%85%8D%E8%B4%B9% ...

; J* B1 P, w& A4 a9 _; A" @这本书是08 ,我现在用的是15,差距大吗?4 x' Q5 B5 F. c) @

作者: 陈伯雄    时间: 2015-10-4 19:37
springzhang521 发表于 2015-10-4 19:20
- G; p- \3 F  F' o3 }0 D这本书是08 ,我现在用的是15,差距大吗?

: U3 ^& E/ R5 L0 F/ x$ J- |从设计表达的使用上,95%一样。这个是免费的
4 g% h" s/ c0 \' v, O
作者: 害怕伏枥    时间: 2015-10-5 04:45
陈老师好耐心,辛苦了。
' F8 I4 _7 S; R: V, u节日问好!
作者: 亮剑    时间: 2015-10-5 06:29
陈老师大家啊!俺后来全部转用一碗汤了。
作者: 陈伯雄    时间: 2015-10-6 07:06
害怕伏枥 发表于 2015-10-5 04:45
7 z0 _3 w3 }! o陈老师好耐心,辛苦了。
& n( x! \4 a. k1 P节日问好!

( @6 q) D* o; ~谢谢,这是我喜欢做的事情
& X7 i. f. {4 J) z1 X; X

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4