机械必威体育网址

标题: 明天签郑州海马,有前景吗 [打印本页]

作者: 黑白心境    时间: 2015-9-30 00:33
标题: 明天签郑州海马,有前景吗
明天要去签郑州海马轿车了,不对,是今天了,不知道有没有前景,好像海马规模不是太大,不知道效益怎么样,想等等吉利和奇瑞,又害怕到时候进不去,很是矛盾,实习期一年,车间见习六个月,税前3200,工作日7块餐补,对薪资没啥意见,就是担心学不到东西,积累不到经验,请老师们给点建议,谢谢了5 ?1 n- q3 c8 V: j. _; J

作者: 耶稣爱子    时间: 2015-9-30 06:19
一边吃着碗里的,一边看着锅里的
作者: 机小妖    时间: 2015-9-30 07:15
奇瑞也是个坑吧
作者: l315609843    时间: 2015-9-30 08:34
先干着呗,谁知道其他是不是坑,等你确定了是坑再说咯
作者: 将帅    时间: 2015-9-30 08:36
听说奇瑞真的很坑,吉利貌似还可以
作者: kunshanyu    时间: 2015-9-30 09:09
刚毕业先去干着看吗,去了就好好在实习
作者: 桂花暗香    时间: 2015-9-30 09:28
听说 车卖的不错!
作者: liuchang-zhiyun    时间: 2015-9-30 09:58
近期有规划上新项目,新人可以借机会学到很多实际经验,初入职场不要过于在乎收入,羽翼丰满才有叫板的资格。
作者: breuckmann    时间: 2015-9-30 11:34
边走边看边想,走得多了看得多了想的也就多了。
作者: 福满三江    时间: 2015-9-30 11:48
你才从学校毕业,首要任务是先学技术,不管在哪里都有你学习的东西。
作者: 把刀用好    时间: 2015-9-30 12:41
去吉利吧,老李不错的。
作者: RaynorJoel    时间: 2015-9-30 12:55
跟他们董事长吃过饭...
0 d# s! e' p4 V他说汽车现在之占他们业务的1/3; @& p- i. H/ \; P0 e
剩下2/3在房地产和金融上5 r% I6 f: ~" q! x2 H4 k
他认为搞金融比搞汽车来钱快多了
! X* g2 ~# e. r% }说着给我看看他手机,抛了两千万股: u" U9 Z1 f3 Z$ o  X( R
第二天新闻就说全跌停了...
作者: 黑白心境    时间: 2015-9-30 20:25
把刀用好 发表于 2015-9-30 12:41
+ N/ T2 r; K- I" n% i- f去吉利吧,老李不错的。

" h( L) S) E2 }+ j6 \; a已经签了,先好好干三年再说吧
- C  v/ N, |- Y' @; x" W

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4