机械必威体育网址

标题: 《熔模铸造缺陷分析与案例》培训班 [打印本页]

作者: 潘玉洪42    时间: 2015-9-21 22:19
标题: 《熔模铸造缺陷分析与案例》培训班
9月19—21日中国铸造协会教育培训工作部在无锡举办“熔模铸造缺陷分析与对策实战培训班”两位老师:常明安教授讲解:硅溶胶型壳缺陷,潘玉洪讲解:水玻璃型壳缺陷。并且给学员发放了我编写的《熔模铸造缺陷图册》。因时间关系,另一本书《熔模铸造缺陷分析案例与应对方案》没有来得及印发。如果有单位需要培训可以与铸造协会或我联系。( {( ~+ B7 V2 C6 v" H3 N

作者: 淬火之铁    时间: 2015-9-22 12:00
在无锡?时间过了吧?
作者: 潘玉洪42    时间: 2015-9-22 21:39
淬火之铁 发表于 2015-9-22 12:00 & E, P; X% U/ K. i& G9 K3 u& V! k
在无锡?时间过了吧?
  T* y: h& B7 d; _: z9 }, V
是的,已经过了。如果你需要,以后有机会,我会告诉你。
) Q1 `0 U* Z& G. _, g8 x
作者: 淬火之铁    时间: 2015-9-23 10:30
潘玉洪42 发表于 2015-9-22 21:39
4 F* e# r4 Y% a% Q) M( r是的,已经过了。如果你需要,以后有机会,我会告诉你。
. ^% m( j5 V. V' `4 U2 M9 s+ n  v
thanks!
7 d/ ?7 c6 j! r3 @& O  q
作者: 泊头首山机械    时间: 2015-9-23 18:02
老师,我需要一些铸造工艺方面的书籍,我QQ2649408648.
* k, s2 b& U: k) d! E怎么和你联系。
作者: datafield    时间: 2016-1-31 18:59
宁波这铸造厂多,何时可来宁波开课?
- [+ N0 B1 M9 c) @" m6 ?- D
作者: 潘玉洪42    时间: 2016-2-4 21:05
datafield 发表于 2016-1-31 18:59
) t# r) P0 J; \. G% T/ u2 |宁波这铸造厂多,何时可来宁波开课?

; C' m( V5 D; R% |8 \宁波的熔模铸造厂确实很多!应该前去办培训班。必要时,我可以前去培训,不要培训费,只需报销路费、食宿费即可。# L" q- C0 t# q  f! M$ W' W) ?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4