机械必威体育网址

标题: 其实没人知道2000万能干吗,哈哈, [打印本页]

作者: 2266998    时间: 2015-9-21 18:14
标题: 其实没人知道2000万能干吗,哈哈,
2000万到底能干吗? 其实没有什么人能准确知道的,比较大的老板肯定是不知道,因为他们在谈笑间就可以赔几十亿,丝毫不影响情绪,区区2000万何足挂齿,哈,
6 `2 C9 Q% E& V1 G; Y, Y+ b3 L+ e, x0 e
而屌丝就更不知道2000万能干吗了,风投的2000万,是给你维持3个月的,那是赌博,赌胜了就大赚,赔了就算了,反正有钱,% ]' Z. B) _) w, w% F0 p

# [6 k: E' o7 V8 g$ B' {  2000万,2003年在‘某园’可以买一套房子,有回廊的,一侧有半地下游泳池,那个年代,俺进去看看,觉得还是算了,跟俺没有屁关系,那时3环的房子才5000,拿2000万,可以买好几层,哈哈,1 u: Z3 V* i1 u# g

' i4 [, q* @% r6 T# D  俺常给人家算各种帐,比如一个格子每月平均应该有大概7万的产值,除去发薪水,各种该交的银子,包括格子本身的价钱,等等等等,该剩下多少,那就是老板的钱了,; _6 w: @& T5 b$ \2 M3 l
: B8 l  J; C1 U4 v
  有时,你算这个2000万,确实也不少了,年薪150万的家伙,就大概可以操持25亿合同的项目了,就算七折八折,各种开销都扣去,这家伙每年还是剩给老板不少的银子,你这么一算,就知道为什么米国佬肯花大银子去雇佣一个家伙,4 ^; U. n/ I2 R4 M$ E. B( h

2 I1 T8 V4 O" c. D7 {   国内能干活的家伙少了以后,风投就开始打‘歪脑筋’,风头对俺说,还有能干的家伙吗?能找到吗?, {  i" s" y6 [0 Y0 L# o$ m( I

- c9 ?: C+ B* L+ S6 z/ X7 ^   俺说,你要干吗啊?风头说,养起来啊?囤积起来,以后也发财的,哈哈,9 m4 T- x: }9 G  d5 |
5 E! t0 N/ k4 q2 ~0 z9 I7 g( B
   俺一下就笑了,俺说,知道你要玩什么,你用现在的价码跟人家签个特长的合同,那家伙归你了,过两年一涨价,你把人卖了,大赚一笔,哈哈,
8 I* E; \4 Z/ |. n. F8 x9 D% h9 @3 `- C. i$ d
   风头不好意思了,说,玩什么还不是为了赚钱,你白给人家干活儿不拿银子,你干吗?哈哈,
5 D/ O, j/ f% b2 [9 r3 I( o! m' p  I( f9 `$ c0 |# j
   你现在在国内想事情,你得这么想,就是银子实在是太多了,大家糟蹋,往国外丢,居然还剩下这么多,哈哈,
3 ]3 m6 f. N! o; M* x
9 U1 j& z5 a# f/ p# E    说真的,其实没有谁知道2000万到底干吗用,风投说,我投你点银子,保障不干涉你任何事情,
; A/ ^8 {  ?- o0 |1 @% ^! \% j/ d# [% j
     俺说,我每做一个事情都有钱,干吗还要那些别人的投资,关键是干吗用,没有用的,就没有必要了,哈哈,
% n# l" {& x- h- z, T" \# b
. R7 N" b% ^# i: G
作者: 大色猫    时间: 2015-9-21 18:33
作者: 自动化小生103    时间: 2015-9-21 19:25
屌丝飘过
作者: 翱翔天际    时间: 2015-9-21 19:27
唉,我辈什么时候能够挣够两千万啊?天文数字
作者: 麦芽    时间: 2015-9-21 19:29
25亿合同。这么多钱。。年薪的单位应该是150万美元。
作者: 花无百日红    时间: 2015-9-21 19:37
没做过老板,2000开发一套包装机械。成功了,应该收益不错。制药设备,都很贵的
作者: andyany    时间: 2015-9-21 19:44
25亿/150万大于1600。
作者: zsddb    时间: 2015-9-21 19:51
2000万?8爷就是8爷啊,甭管能不能玩出什么来,8爷的价位就是让人难望项背~
作者: 走路empty    时间: 2015-9-21 20:06
麦芽 发表于 2015-9-21 19:29
2 R, S% c/ {. n- m% T9 _25亿合同。这么多钱。。年薪的单位应该是150万美元。
  }; s" n1 w# E+ F% b' n; i
年薪150万的家伙,就大概可以操持25亿合同的项目了,,,
, \, \$ `) ?# j- i差不多就是这样的 ,某公司差不多就是这个价
8 |" [) g6 v9 E3 x& B# r# h" A" M* u$ a9 `: j, ^! T' M

作者: 爱猫人士薛定谔    时间: 2015-9-21 21:05
2000万啊,我就指着啥时候写满2000万字
作者: 半先生    时间: 2015-9-21 21:14
按这价码,我也能操持不少钱的了,哈哈。
作者: liyfbfx    时间: 2015-9-21 21:24
2000万对我们现在这个创业公司来说,说多也多,说不多确实也不多,我们现在做生物行业的医疗仪器,主要做核算检测方面的设备和试剂及耗材,大概算一算,养活十几个人,一年工资150万,租人家个小点的万级超净间加水电费等等一年300万,三套设备的研发一年150-300万,办公室房租一年30-50万,市场营销花费60-80万一年,其他杂七杂八总的算下来2000万对我们来说也就花个2年,省着点的话也就3年。现在基本上已经定了,前期先拿1200,烧钱的日子马上就要开始了,哈哈。希望能够摆脱屌丝的身份,不过还是很难
作者: sunyuaiydd    时间: 2015-9-21 22:25
对我来说这是笔巨款,肯定不投资机械行业就是了
作者: 去缸活塞泵    时间: 2015-9-21 23:35
有2000万就把我的专利搞成产品
作者: zms9439    时间: 2015-9-22 11:50
弄个实验室,养活几个人,一起做点事,够折腾点东西出来不?
作者: 傻孩子上大学    时间: 2015-9-23 00:40
新公司,同事做的项目,估计百万到千万之间的吧,外协厂打来电话,说您的图纸有一半都漏标尺寸了。。。突然感到辛亏自己的基本功打的好。。。又突然感到这是我的队友啊。。。直接呵呵了。。。
作者: wjiafu72    时间: 2015-9-23 10:39
两千万什么概念?想像不出来
作者: 星仔STAR    时间: 2015-9-24 20:19
前些时候的朋友搞建筑的,动扎都是以亿作单位的,资料放在我这里,看看都还是好兴奋的。结果想了想,自己就算有20万年薪,2000万也得干100年,还是不吃不喝的。结果想着想着,还是去搬砖算了,像我这种没学历的,还不如自己出来搞搞别的了。要我有2000万,绝对不会去搞机械了。。。。。。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4