机械必威体育网址

标题: 这个人力资源网不靠谱? [打印本页]

作者: 卡傻哥    时间: 2015-9-21 13:10
标题: 这个人力资源网不靠谱?
事情是这样的,一朋友在西安坐什么什么叫我过西安玩,过来发现朋友做什么人力资源网,好像是叫天狮集团,加入要2800,每天也就是在民居房里上班吹吹水也不限制自由,是西安的前辈是不是有这么回事阿,是不是有个人力资源网?吃住也不用钱,在朋友这小住了几日,说什么什么好,搞好7八个月百万富翁,有那么好的事?当然每天上午就是逛逛西安的大雁塔阿什么世博园,在远一点的大明宫相信前辈们都到过这些地方旅游。
1 }2 k9 v$ |* D; D' u
1 D8 ?. o6 L* g" O5 i+ w+ o8 s每天就这样过,这能赚钱?也不限制自由的,11二个人同住一起几个房间,一起吃饭,感觉像那个一样感觉又不太像,业绩呢当然要每个要推荐两人,加入要办卡,每月也有工资拿不过跟业绩挂勾,看着有点像那个,又有点不像。加入E级别,推荐几人升C,在推荐几人升B,升B呢工资1万多,升到A等级,被公司接走,享受很好待遇,加入呢说有钱,积累人脉,从天狮集团出去坐什么生意阿认识在一起坐这行业的可以投资一起赚钱,跟他们住几日也没见他们人像是搞那个的,朋友就邀请我加入,坐这行业的领导说不能告诉家人在西安坐什么人力资源网,只能说进厂,98年起家的天狮集团大家有听说过吗?在这看到很多人都加入这行业,不知道什么情况这是,新兴行业?大家来看看什么情况这是。
作者: 工作证    时间: 2015-9-21 14:02
哈哈,楼主没有听说过传销吗?
作者: lufangxin    时间: 2015-9-21 14:19
这明显是传销好不?大学毕业连这个分辨能力都没有吗?
作者: mixin0756    时间: 2015-9-21 14:23
楼主不知不觉的走进了传销行列
作者: beyond440208    时间: 2015-9-21 14:29
LZ 这是被洗脑成功的第一阶段了,早点觉悟吧,这种信息不需要再去各方求证了。 你这阅历,先去挣些实实在在的辛苦钱就好 别想太多。
作者: lanyuedao    时间: 2015-9-21 14:31
大家都别回帖来讨论了吧,各人有各命。: L. |0 n7 R) x7 z0 w# s
楼主别在必威APP精装版下载上整这些没用的了,去发天涯猫扑,讨论人多。这里不适合
作者: の小南灬    时间: 2015-9-21 14:32
作者: wujishenlong    时间: 2015-9-21 15:02
怀疑就是要相信的节奏
作者: 召唤师170    时间: 2015-9-21 15:24
我觉得可以牺牲七八个月的时间,毕竟打工最多赚几万,在那里可以博得几百万!
作者: WUHANLIST    时间: 2015-9-21 15:30
传销的节奏!
作者: 阳光小院暖茶    时间: 2015-9-21 15:31
恭喜楼主,即将成为百万富翁
作者: 逍遥处士    时间: 2015-9-21 15:38
骗子的脸上从来也没写着字儿。
作者: 以花之名    时间: 2015-9-21 15:43
一级一级往上, 典型传销模式
作者: i_空格    时间: 2015-9-21 15:59
啥活也不干,就靠拉人挣钱的就是传销无疑。天上是不会掉馅饼的。
作者: LIUYASHAN    时间: 2015-9-21 16:03

作者: 海燕ZHpf    时间: 2015-9-21 16:09
金字塔模式,看着有点像那个。
作者: seebb    时间: 2015-9-21 16:23
牛逼的天师集团 传销窝点 洗脑 狂热~  赶紧跑吧, 啥也别想, 脚踏实地干活, 别想什么捷径!
作者: seebb    时间: 2015-9-21 16:25
楼主 教你一招, 按照这种制度,你算一下等你百万富翁了, 团伙会有多少人?  其它人去哪里了?
作者: 华仔yin    时间: 2015-9-21 16:45
呵呵,现在传销也有外、内 围之分了啊!!!
作者: lk17859415    时间: 2015-9-21 17:04
这还算比较善良的传销,不强制你什么什么的
作者: 卡傻哥    时间: 2015-9-21 17:33
工作证 发表于 2015-9-21 14:02 - u  w" Q% V# |' x/ F6 k) L% ^
哈哈,楼主没有听说过传销吗?
6 B. P/ L% l+ q
嘿嘿,俺没加入啦,朋友在这拉走不走拉,给他们洗脑两天先在走" ?! q( i1 c. g# j6 b3 P
,听他们讲蛮过瘾的,。是不是传销就不知道了。
作者: 卡傻哥    时间: 2015-9-21 17:50
lufangxin 发表于 2015-9-21 14:19 3 _: Q5 a6 P! n; _2 Z
这明显是传销好不?大学毕业连这个分辨能力都没有吗?

) U# ]1 E* s" `2 K这是说出来给必威体育网址大家知道了,我没加入,在这身边好多做机械的在搞,。
作者: 卡傻哥    时间: 2015-9-21 17:59
lanyuedao 发表于 2015-9-21 14:31 ) v4 @/ ]. Y% U4 a+ p$ S
大家都别回帖来讨论了吧,各人有各命。' }% b( F; E4 s9 F
楼主别在必威APP精装版下载上整这些没用的了,去发天涯猫扑,讨论人多。这里不适 ...
/ w/ d/ f! V# u0 x: b
来这几天,发现好多搞机械的人在加入,只是说说这情况了,当然本人没加入,只是给必威体育网址前辈们说说了。是传销也好什么都好,说不定身边有人在西安的说不定就是搞这个人力资源网的,给大家提个醒了。
作者: ygang86    时间: 2015-9-21 21:19
这是传销吧  楼主心里可能不愿承认 所以怀疑
作者: 黄磊888    时间: 2015-9-22 09:39
呵呵呵呵     传销
作者: fengxing1314    时间: 2015-9-23 13:01
卡傻哥 发表于 2015-9-21 17:59
8 H/ z; o- v6 J0 \4 P来这几天,发现好多搞机械的人在加入,只是说说这情况了,当然本人没加入,只是给必威体育网址前辈们说说了。是传 ...
; Y& [+ n' f  V
还会给你普及三商法,五级三阶制!哈哈哈,哈完告诉你:回家好好画图吧!
/ K' F& D4 j1 t; j! r4 a6 [
作者: 机械爱好者wd    时间: 2015-10-15 10:16
天狮集团总部在天津武清区,是武清的招牌企业。5 w  c$ @' K, {
主要是保健品生产企业,他的营销模式是仿照安利的,政府都管不了的,因为他是纳税大户。: O. C/ Z+ e3 H7 C1 X$ J( F, U) j
他们的保健品还是不错的,但是我不认可他们的营销模式。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4