机械必威体育网址

标题: 求发那科编程教程 , 系统补刀没搞懂 [打印本页]

作者: laiqizhuan    时间: 2015-9-18 00:10
标题: 求发那科编程教程 , 系统补刀没搞懂
厂里的车床师傅走了因为没有师傅教 自己在网上找的教程不完整买机床的那本操作说明被那个师傅带走了    摸索着学的有点乱    补刀都不知道它那个怎么算的
作者: liqiang260    时间: 2015-9-19 12:30
学习
作者: liqiang260    时间: 2015-9-19 12:31
学习
作者: 自动化堆焊    时间: 2015-9-19 14:17
对刀的时候,显示T几,补哪把刀,刀补就是设定好坐标系G54了,然后对刀时刀的坐标,好多年不干了,应该是这样的,不清楚网上都有电子版的说明书
作者: zmjzmj456    时间: 2015-10-26 22:41
学习
作者: yestwp    时间: 2015-10-26 23:35
你不会去买啊,你不会去买啊,你不会去买啊,你不会去买啊,你不会去买啊,你不会去买啊,你不会去买啊!8 ?$ X( y8 J8 ?$ n) c! L/ R/ v) D
. M' C# d# d6 ?
你不要告诉我你没这个钱!
% T0 I, W% A9 L8 C1 Z" o
+ [9 U" P) V& [. c' N5 K8 |6 T为什么总想要鱼!!!!
, t! y# S3 ^8 g0 V5 D
" U* k3 h( ~$ c+ t想要自己去钓啊,河里又没有盖子。( j- ~2 `0 [* Y8 D

p- k1 L5 j$ U% a6 J这么懒迟早有更多问题,难道你师傅天天跟你屁股后面给你回答问题?" W( Q" X' Y* Y$ K

作者: 美好生活001    时间: 2015-10-27 08:48
蹲新华书店看几天,什么不会看什么,
作者: 西日山人    时间: 2015-11-24 19:59
活到老学到老

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4