机械必威体育网址

标题: 绑定QQ不能登录的社友注意了,解决办法很简单 [打印本页]

作者: 老农问天001    时间: 2015-9-15 09:18
标题: 绑定QQ不能登录的社友注意了,解决办法很简单
管理员,我登录号为"老农问天",因前几天电脑系统重装后,原密码丢失,邮箱认证又无回复消息,只能重新注册号码登录求助,能按我原注册邮箱帮我找回密码吗?谢谢了.2 Z) ?/ n/ Q: h  F7 P, j4 ?

. s3 q0 y* |8 X0 O' C----------------------------4 s4 |" O, k/ [
管理员回复:
4 \+ P) e- X+ r2 |8 N
5 ^4 ?0 p2 X/ n. ~
大家注意:
! O; `9 ]( |1 O. {: u  H/ [# F- U' w
4 F" G; f/ y) G- J+ V# G2 n, M凡是绑定QQ的社友,最近经常无法登录,这是由于QQ那边接口升级造成的,他们在搞补丁。解决办法如下:% O2 C1 ~7 _0 C" N0 W4 I3 p
6 K5 v1 c- b* T! ]2 |4 g8 l
用你注册时候填写的邮箱,发邮件给
cmiw@qq.com,告知你的用户名,注册地点(城市),管理员会帮你强制修改密码。这样就可以了。0 W' P3 s- Y' Y7 p
+ B0 y7 q% R( f$ U
如果你嫌麻烦,自己多刷新几次网页,也可以登录进去。
, i9 a0 Y% }$ R) U

作者: 老鹰    时间: 2015-9-15 09:39
用你注册老账号时候所填写的电子邮件,发邮件到cmiw@qq.com,管理员会帮你强制修改密码,再发送给你,% C% U: V& N; {( q- W) H9 S* t
-----------------------------------------------% M  v  ]  _/ c
大家注意:4 G) O) B  A' h/ x
凡是绑定QQ的社友,最近经常无法登录,这是由于QQ那边接口升级造成的,他们在搞补丁。解决办法如下:9 n4 [5 k0 m# _: V6 D- l

7 e' \6 u0 {2 H: d! k5 l' _3 L  Q& j1 T用你注册时候填写的邮箱,发邮件给
cmiw@qq.com,告知你的用户名,注册地点(城市),管理员会帮你强制修改密码。这样就可以了。
作者: 老农问天    时间: 2015-9-15 10:43
已解决,谢谢老鹰。
作者: zerowing    时间: 2015-9-15 12:36
我发现这个不能登陆都是暂时性的,有时重新刷新一次就好了。很奇怪
作者: 大粒粒    时间: 2015-9-15 23:37
是的 刷新就好了
作者: 白云若雪    时间: 2015-9-17 16:58
QQ登陆报错后,点击刷新一下,就可以正常用QQ登陆了。
作者: -[.赱.開.    时间: 2015-9-20 14:51
我说呢,最近总是登陆不了,还以为我有什么错误了呢,我现在没有刷新也能登上去了
作者: OwenHsu    时间: 2015-9-21 16:00
今天可算是能进去了
作者: 河豚会吹泡泡    时间: 2015-9-21 20:25
如果你嫌麻烦,自己多刷新几次网页,也可以登录进去。" -------------这个方法好。几下就行了。
作者: 咖咖啡    时间: 2015-9-22 20:42
赞啊
作者: nh112009    时间: 2015-9-28 14:13
我也是总登录不上去,我就重新注册个账号了。用的360阅览器
作者: 梦里寻花    时间: 2015-9-30 12:42
多刷新几次就好了
作者: ibay0708    时间: 2015-10-1 13:18
学习
作者: 小志分享    时间: 2015-10-3 07:05
学习了。
作者: 别来v无恙    时间: 2015-10-5 10:36
我说那几天怎么登陆不了呢
作者: 学习吧开始    时间: 2015-10-23 10:36
刚发了邮件了,就可以登陆了。真奇怪。
作者: wanghuang117    时间: 2016-1-20 16:37
绑定的,wanghuang117@163.com,现在登陆不上
作者: 逆流315    时间: 2016-1-21 08:42
问题已解决
作者: aibeifeng520    时间: 2016-1-28 09:01
我发了邮件好多天了啊,没有回复的啊?
; h: B! B! F% M8 g/ u
作者: ☆西北光☆    时间: 2016-1-28 15:25
我一直都是用QQ登录的,如果重新注册一个账户和qq绑定,以后用新账户登录,个人积分和等级会改变吗?
作者: 生锈的齿轮    时间: 2016-2-16 19:31
谢谢,虽然我已经登录了
作者: 虫子第一家    时间: 2016-2-24 18:37
点了六次,才进来!
作者: 星满天    时间: 2016-2-24 22:30
我的也是,最后嫌麻烦还是弄了个账号,不要QQ登录的了!
作者: 以诺    时间: 2016-3-17 19:41
好的
作者: zqfyjd    时间: 2016-3-20 20:36
太好了,感谢分享
作者: 一米阳光兔兔    时间: 2016-3-21 14:47
我前两个账号都丢了,重新注册的
作者: 俊姑娘    时间: 2016-3-29 13:13
我的用QQ可以登录!!!
作者: swj1234    时间: 2016-3-29 14:39
学到哦了
, F$ l, k/ U* `6 {
作者: 莎士比亚之爱    时间: 2016-3-29 16:59
还没发现这问题
作者: 七慕子    时间: 2016-4-11 08:40
留着备用9 ]; b' R( F- v5 h+ D

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4