机械必威体育网址

标题: 大工研究生,想在大连找份机械兼职 [打印本页]

作者: 李二洋    时间: 2015-9-8 10:49
标题: 大工研究生,想在大连找份机械兼职
       如题,小弟系大工研一刚刚入学的学生,前几天见导师,表示不忙。本科时参加过一些比赛,连续两届参加全国大学生制图大赛,获得全国一等奖两项,二等奖三项;今年任队长参加了ROBOCON的国内赛,该项赛事的所需的两个机器人从原理论证、结构设计、制作、装配到调试都必须由我们独立完成,具有一定的机械设计能力。
1 m4 {4 ~9 b+ w, B' g1 C# i2 U       大学期间一直在帮以为杭州的工程师画CAD图纸,制图和三维建模仿真的基础还是比较好的。& J- L5 V* Q6 d0 |) Y4 g; ~' d
       暑假在东莞的一家公司担任机械设计工作,主要负责超声波传感器装配模具的设计工作。: b: f6 J; }& @# D1 a
       希望能有哪位大神收留,钱不是主要的,关键是不想让自己闲下来。不管大学的时候多么优秀,研究生终究是一个新的起点,老本总有吃完的时候不是吗?一个人正如时钟,是以行走来定其价值的,我愿做一个不抱怨环境,依然努力的屌丝青年!
( G% @9 u1 p8 E# c      诚望各位收留!
: T* ~: ?- W+ _! c' e2 j0 W
作者: 老鹰    时间: 2015-9-8 10:56
兼职可以锻炼人,学生在外兼职是一个很好的选择。
作者: lufangxin    时间: 2015-9-8 11:01
研究生有时间还不如把8爷说的力学和数学等基础学好,毕业后就没多少时间补这些基础了~
作者: ValleyViews    时间: 2015-9-8 11:38
就这态度,在本必威体育网址范围内来讲,也是非常难得的。我投赞成票。期望在大连有条件的大侠收留这位优秀的青年。
作者: lp0814    时间: 2015-9-8 12:28
我在学校时候老师就不建议兼职,说你把学校教的学好,比兼职强多了
作者: leiyu100    时间: 2015-9-8 12:48
你简历里的手机号是空号,怎么联系你!我是大连的,可以谈谈。
作者: 李二洋    时间: 2015-9-8 13:57
本帖最后由 李二洋 于 2015-9-8 14:37 编辑 6 C. _1 E, q! V1 e7 E: A* n' I
leiyu100 发表于 2015-9-8 12:48 1 l3 A+ h. X4 b6 ~9 `4 q, g2 K7 R7 j
你简历里的手机号是空号,怎么联系你!我是大连的,可以谈谈。
, E/ J% b4 S- f5 P, |9 t, Q
您好,我到大连换号了,十分抱歉啊,18342203240,& Y5 U% A  C  V2 A& B/ }  d
                                                         QQ1242324622真的十分抱歉啊
) ~# e2 J0 y' ], N
作者: 李二洋    时间: 2015-9-8 14:02
老鹰 发表于 2015-9-8 10:56
# ^7 ?! q6 j) U9 l兼职可以锻炼人,学生在外兼职是一个很好的选择。

& e# w+ [: x9 }6 `2 @谢谢鹰大侠的鼓励5 j5 D; h& S3 k+ l+ {! Z/ ~. {' r  h

作者: aysuio    时间: 2015-10-7 05:13
厉害,厉害:)比俺强多啦,哈哈
1 {9 x& E7 L. z# J5 |不过简历上我觉得可以突出一些具体的工作内容,这样更加有说服力。
作者: 君越168    时间: 2015-10-7 09:39
你在研一的时候应该课程还是很多的,这个时间出来找兼职,看来也是经常翘课啊,要是这样干嘛读啊,直接出来工作不是更好。混学历也不是这样个混法啊
作者: 俺の骑士道    时间: 2017-6-12 10:09
友情顶帖, p" f. Q& D1 m. k

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4