机械必威体育网址

标题: 图纸看不懂···· [打印本页]

作者: 阿灰ash    时间: 2015-9-2 12:53
标题: 图纸看不懂····
[attach]363863[/attach] 朋友找来询问的一份图纸,说工人师傅看不懂····
3 I" g- y& d  j+ S- y结果··· 标示····我真的 也看不懂,看老师们谁能给指点一下。 大多数单词都不认识,但是好像youdao没有查出来。。
, ^/ l0 K# t; i% O6 N还是想找个人来解答下。。。
6 @' |" R: _2 X" I' n, G* J- H2 z6 [; C
不胜感激
: Y$ k) n, B  x$ P- Y* h
作者: yw1ing88    时间: 2015-9-2 13:26
不是查不出单词而是有的都是缩写,需要近似的看,很多外文图纸都是这样的,我这也是。大概的意思要明白就好。
作者: yw1ing88    时间: 2015-9-2 13:33
再说你这张图纸也不是英文,明显是意大利语,仔细看图纸
作者: trilemma    时间: 2015-9-2 13:46
re屈服强度# v: k( \; c8 g$ t$ q# f
rm拉伸强度
6 {3 O3 N" `: V5 kA%延伸率% O" d0 ?/ h1 c0 r" v3 t
KV20大概是某种规格试件的冲击韧性吧
作者: trilemma    时间: 2015-9-2 13:48
左下角是磨去毛边,以便镀锌
作者: /_cast_王珂    时间: 2015-9-2 13:48
一排意大利语,一排英文。你铅笔都翻译了,还有什么不懂的。
作者: yw1ing88    时间: 2015-9-2 13:51
yw1ing88 发表于 2015-9-2 13:33
: I, W0 R* }: s) l再说你这张图纸也不是英文,明显是意大利语,仔细看图纸
9 ]. b( N$ X+ D6 [8 ~  H. \
1.左下角的的意思你翻译的大概对了,就是中国的零件尖角边缘打磨光滑无锋利的棱角,2.右边中间那段就是说焊接加强筋的问题,加强筋焊接要连续(说白了就是按图纸全周焊),3.中间图纸那俩行就是焊接圆角,似乎还有密封的作用那就看具体用在哪里了!希望对你有帮组
作者: yw1ing88    时间: 2015-9-2 13:54
补充:左下角的的意思你翻译的大概对了,就是中国的零件尖角边缘打磨光滑无锋利的棱角,还得镀锌呢,这是用在什么地方的?
作者: 阿灰ash    时间: 2015-9-2 14:08
yw1ing88 发表于 2015-9-2 13:33
9 @' J/ c, p4 W再说你这张图纸也不是英文,明显是意大利语,仔细看图纸
- {/ l  {) u: [8 \: [
谢谢老师,之前图纸没有碰见过,知道是意大利语,在百度用意大利语翻译一下就得出大概意思了。# o$ j$ ~0 B$ u9 m4 q* @) r
~~谢谢啦~~~
作者: yw1ing88    时间: 2015-9-2 14:10
阿灰ash 发表于 2015-9-2 14:08 0 m; A) j! _/ b9 e; r* D
谢谢老师,之前图纸没有碰见过,知道是意大利语,在百度用意大利语翻译一下就得出大概意思了。
' M6 E- r0 P9 i0 q" _  V* y~~谢谢啦 ...
' [/ ]; h* q3 ]4 |7 c
我就是小菜菜
作者: 阿灰ash    时间: 2015-9-2 14:25
谢谢大家帮助,大致意思都已经出来了~~~z
作者: 故乡河山    时间: 2015-9-2 15:40
yw1ing88 发表于 2015-9-2 13:26 ) p% Y, S3 i6 @* Q
不是查不出单词而是有的都是缩写,需要近似的看,很多外文图纸都是这样的,我这也是。大概的意思要明白就好 ...
) C7 r5 F, g: n6 n4 u$ j
问题都没仔细看别瞎给人说好吗   那是英语么,还缩写!
作者: yw1ing88    时间: 2015-9-2 15:50

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4