机械必威体育网址

标题: 机械企业怎么融资 [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2015-8-12 14:42
标题: 机械企业怎么融资
有一个老社友找我,说他们的企业产品和技术底子不错,过去有大量的客户案例,目前遇到资金困难,想融资。这个行业很小,他不想在必威体育网址里公开发布,委托我在小圈子里安排融资。这类事情应该怎么做呢?
% h9 }" U- s# e/ {
作者: 黑夜沉沉    时间: 2015-8-12 15:17
找有钱人或者大公司投资吧,具体的也不太清楚,就是一职员,不过我们就是另一家公司投资2千万的
作者: 小孩27    时间: 2015-8-12 15:17
找风投,基金之类的吧,不过一般人家看不上咱这行业……
作者: 龙游大海    时间: 2015-8-12 20:39
有定单融资很方便,其它就没有那么容易
作者: ALEX0515    时间: 2015-8-13 15:37
硬件可以不多,关键要有订单,比如说凭订单合同之类的,可以说服一些小额贷款公司放款的.当然了如果名下有房产一切都好办.我经历过,所以提供一些参考
作者: 单热源    时间: 2015-8-13 20:35
我也想融资开发量产我设计的产品。难找到融资。
/ }# K2 L: R+ Z# Y
作者: yanpeng2010    时间: 2015-8-17 11:28
坛主老鹰可以考虑下利用必威APP精装版下载,专门设立一个众筹栏目,引进风投在这里帮助坛友!
作者: lingdu    时间: 2015-8-17 21:57
上个月买了一台设备,办的租赁,拿银行流水去几天就办下来了。听设备厂家说如果手上缺钱可以在合同里把设备金额做高一些,贷款多办一点,厂家拿到钱了再返回来。他们经手的一个客户20W买了四台CNC...不过不知道是不是真的,懂的人应该好搞
作者: linmengxiao    时间: 2015-9-26 01:01
找钱很简单,也很难。' r: [- d8 K3 D* g
任何行业 。任何人,任何阶段都可以找到投资。   _% N$ n6 J7 x/ t8 m+ |! d
只是没有去找过,没有入门。
& c' r( V' a4 k+ B有人说过,老板应该就是圈钱,圈人,圈事的人。 企业倒闭唯一原因就是没钱了。
作者: 寂静天花板    时间: 2015-9-26 06:40
很简单,有个牛人就可以,技术的,营销的,生产的,融资的。这与老板招人一个道理,你总得有个突出的特点来吸引人吧。否则全中国的那么多的企业,为什么单单给贵司投钱
作者: 半先生    时间: 2015-9-26 13:34
光产品和底子不错没用啊。不知道要融多少钱,这要看产品利润和市场容量增速,他准备出让多少股权。要我看,如果他自己找不到投资那肯定不是热点行业,纯的财务融资基本不可能了。而他又没有去做贷款或者别人给他担保贷款,说明规模和知名度都不够。那基本只能走行业融资,就是找他的上游或者下游公司出钱收购他。
作者: mistframe    时间: 2015-9-27 19:03
感觉拉投资好难,有钱的会投向股市楼主,少有往实体上投大量资金的,如何说服投资者把钱投给自己是个不小的挑战

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4