机械必威体育网址

标题: 液压阀集成块设计有什么好方法或好软件---[请教] [打印本页]

作者: hhkj    时间: 2006-6-1 15:05
标题: 液压阀集成块设计有什么好方法或好软件---[请教]

液压阀集成块设计很麻烦,哪位好心人有好的方法或者介绍个专用设计软件哈

作者: 贝贝    时间: 2006-6-5 23:30
标题: Re: 液压阀集成块设计有什么好方法或好软件---[请教]
兰州的?查上海豪高机电公司,俺的大学系主任和上海交大的博导开的,卖这软件
作者: hhkj    时间: 2006-6-6 08:22
标题: Re: 液压阀集成块设计有什么好方法或好软件---[请教]
我是江苏江阴的,谢谢2楼朋友,现正在联系中......
作者: chenbing1971    时间: 2010-4-5 20:58
学习学习.
作者: 3042124    时间: 2010-4-15 15:04
直接用的PRO/E或者solidworks直接画三维的立体图,特别是solidworks可以直接形成透视图,直接看到孔与孔之间的关系
作者: rzhytc    时间: 2010-4-15 20:56
学习了,谢谢楼主分享,
作者: 南京东岱软件    时间: 2014-9-9 09:06
MDTools可以试试,比较专业的阀块设计软件
作者: 楚戈沉沙    时间: 2014-9-19 09:41
MDTools可以啊,挺好用的说
作者: 呱呱的等待    时间: 2014-9-19 13:46
楚戈沉沙 发表于 2014-9-19 09:41
MDTools可以啊,挺好用的说

有没有试用版本下载?

作者: w_ou1989    时间: 2014-9-25 13:36
MDTools® 是美国VEST公司旗下的一款三维液压集成块(主板)专业设计软件。该软件可在SolidWorks和Inventor 基础上进行液压集成块三维设计(SolidWorks集成mdtools945, Inventor集成mdtools700)。
作者: w_ou1989    时间: 2014-9-25 13:36
MDTools® 是美国VEST公司旗下的一款三维液压集成块(主板)专业设计软件
作者: s932841651    时间: 2014-9-27 15:41
美国VEST公司的MD软件

作者: s932841651    时间: 2014-9-27 15:47
大部分的软件都能做这样的设计,只是专业性的软件在效率和准确上面更好

作者: ddsoft_djg    时间: 2014-9-28 13:47
液压阀集成块设计用南京东岱MD-TOOLS

作者: weisir1dds    时间: 2014-9-28 14:07
MDtools吧,我在网上看到南京东岱在做这个软件
作者: blueocean88    时间: 2014-9-29 10:25

液压阀集成块设计首选MDTools,比较专业的阀块设计软件
作者: zerxercer2008    时间: 2014-9-29 11:32
我也在学液压设计,不错啊
作者: 1TOM1    时间: 2014-9-30 09:57
MDTools液压设计必不可少的伙伴,我们也在用。
作者: SAIIAS    时间: 2014-9-30 10:21
HyDraw是一款液压原理图设计软件,节约企业成本,增加工作效率。
作者: huanzoe1992    时间: 2014-9-30 14:04
集成块设计软件有了HYDraw与MDTOOLS,方便了客户从设计到加工
作者: sxg033    时间: 2014-9-30 15:56

solidworks黄金搭档伙伴 DTools液压设计的好软件。。
作者: 伊豆    时间: 2014-10-4 21:49
MDTools可以试试,比较专业的阀块设计软件!!!
作者: Zoe-1986    时间: 2014-10-6 13:40
MDTools
作者: ddschen    时间: 2014-10-8 09:51
MDTools非常不错,是专业的液压系统集成块设计软件!
作者: miss4Byouth    时间: 2014-10-8 10:01
我觉的MDTOOLS挺好的,专业性挺强的!

作者: miss4Byouth    时间: 2014-10-8 10:36
我觉的MDTOOLS挺好的,专业性挺强的!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4