机械必威体育网址

标题: 自学soildworks有困难吗 [打印本页]

作者: zhangcaiyun5566    时间: 2006-5-31 20:02
标题: 自学soildworks有困难吗
自学SOILDWORKS有哪些困难

作者: lu69    时间: 2006-6-2 07:42
标题: Re: 自学soildworks有困难吗

相对来说,SW是比较容易入手的,它和AUTOCAD的界面相似。你还是大胆的学吧,如遇到什么具体的困难再提出来,好吗?

作者: 红瓤地瓜    时间: 2006-6-2 08:27
困难的不是SW~~~困难的是你如何将其学以致用。SW是所有相关软件中最容易上手的一个。至少我是这样认为的!!
作者: 风清扬    时间: 2006-6-2 08:39
最好找个懂的人引一下路,那么学起来就能时半工倍.
作者: hgt04qy    时间: 2006-6-2 11:51
没什么困难的,跟AUTOCAD画三D差不多的,其实画图的软件都是差不多的啊
作者: zhangcaiyun5566    时间: 2006-6-2 14:25
谢谢 那你现在用得是什么版本的solidworks啊
作者: zhangcaiyun5566    时间: 2006-6-2 14:29
谢谢各位
作者: 小高学机械    时间: 2022-7-15 23:16
加油~
作者: youhun200    时间: 2022-7-16 11:50
不难学,边看书边操作,实在不懂请教下懂的人。% x: F! K% a8 {+ d9 I% ^% \7 s) R

作者: WENGJUN    时间: 2022-7-17 00:04
要相信自己,现在是网络时代,很多视频教程可以学习,我都奔5了 CREO都入门工作没问题了。别说SW这样更容易入门的。
作者: enjoy炫御浪子    时间: 2022-7-17 07:47
不难学,遇到某些不懂的可以百度怎么用命令,很多问题百度可以解决,再不行就问身边的人
作者: zhuxiaoma    时间: 2022-7-17 13:52
不难学,特征就那么几种,难的是建模思想和坚持
作者: opaqueboy    时间: 2022-9-16 13:04
这个不需要学,简单。但是要用的很专业还是要自己悟

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4