机械必威体育网址

标题: 东北三省:年薪调查 [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2015-8-5 13:51
标题: 东北三省:年薪调查
上次发布了一个工资调查//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411956,投票者近千人。但有的社友说应该分地区、年龄和学历等才有说服力。分得很细不可能,咱们先按照地区来分吧,不同地区工资差异很大,而且有进一步拉大的趋势。现在实体经济不景气,各地区差别更明显了。

年薪:全年税后收入,包括工资、奖金、提成、福利等。

希望大家在1楼投票,查看投票结果后能回复说说自己的看法,或者年龄、学历之类工资参数。

作者: zyz4190    时间: 2015-8-5 18:09
东北的收入真不错啊!
作者: leftwall    时间: 2015-8-5 20:00
苦逼的第四类,哈哈
作者: 刀切面    时间: 2015-8-5 22:57
东北的工资 不高的,除去沈阳,长春,哈尔滨等工业城市,其它地方机械类的工资也就是3000圆,也许还不到。
长春,沈阳,哈尔滨有个好的单位还行,一般小企业3000-4000吧。卖菜都比干机械强!就是起的要早。
作者: 筱羽    时间: 2015-8-5 23:06
据我在大连几年的了解,
一档凤毛菱角;
二挡要做到一个部门的大领导;
三挡就是总工级别的了,自己能带大项目,信手拈来;
四档集中在能力一般,但是在公司干的时间特别长的老人;
五档就是大多人所在的水深火热的位置了,因为各种原因蹉跎着岁月,又无力改变。
六档就是刚毕业的实习生了。
作者: masterzhuce    时间: 2015-8-6 09:31
来投票的都是挣钱多的??东北地区收入水平没有那么高。。。
作者: huiyu788    时间: 2015-8-6 10:45
按投票看,东北的工资真不低
作者: 393810298    时间: 2015-8-6 11:14
筱羽 发表于 2015-8-5 23:06
据我在大连几年的了解,
一档凤毛菱角;
二挡要做到一个部门的大领导;

我现在就在大连,我是第四档,准备往第5档上奔,话说,现在找活真难

作者: Snow.    时间: 2015-8-6 15:03
东三省的投票也好少啊,人都去哪了。
作者: 刘家三少    时间: 2015-8-8 03:17

作者: 刘家三少    时间: 2015-8-8 03:18

作者: 亮亮syxs    时间: 2015-8-8 08:16
投票的,都是干啥的呢?东北工资有这么高吗?

作者: 怪怪爱玩    时间: 2015-8-8 08:59

俺私企,大专,不过毕业证早就没有了,以前自己当老板,4月份开始给别人干,第 4档。
现在天天被以前的朋友调戏,说我吃饱了撑的!!!
作者: 故乡河山    时间: 2015-8-8 13:08
3.6w到6w其实可以分出很多个档,月薪4/5/6生活上差别很大
作者: fiyu1314    时间: 2015-8-10 12:00
辽宁 鞍山 本科 毕业5年 3000+。单休。没住房公积金。有的地方加班没钱,有的地方加班正常工资。同龄学机械做机械设计的,大部分都这样。有个别的会高一些。地方小企业太少,很少有超过5000的。
作者: 亮亮syxs    时间: 2015-8-12 09:24
东北在坛子里面的,人这么少吗

作者: 滤油机厂家    时间: 2015-8-12 16:08
东北的机械行业,有技术的工资很高啊,特别是什么电厂之类的,我们公司供货滤油机的华能几个电厂管设备的工资很高,吃回扣也是杠杠的眼睛都不眨一下
作者: gtcp2305    时间: 2015-8-24 14:41
目前在东北读研,以前在天津工作,感觉机械行业太不景气
作者: gtcp2305    时间: 2015-9-4 12:00

作者: simonone    时间: 2015-9-29 15:44
排第5档了。。。。
作者: 715840386    时间: 2015-10-3 19:42
在东北,在一般的国企要达到第三档工资就得是部门部长或者总工的职位了,月薪可以达到八千以上,企业效益好的话年终会有一些奖金。
作者: 卡图阿里    时间: 2015-10-3 23:23
我操,东北人都爱装大脸子吧,据我所了解的大部分都在最后一档吧,限小城市
作者: 白纸一张    时间: 2016-1-28 23:40
大家公积金都交多少?
40%?个人15%?公司25%?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4