机械必威体育网址

标题: 积分被扣掉 [打印本页]

作者: 0320040117    时间: 2015-7-25 06:11
标题: 积分被扣掉
鹰大,我的积分,被扣掉两次了,请查一下,使用搜狗浏览器
作者: 老鹰    时间: 2015-7-25 07:09
不能用搜狗浏览器。
作者: LIAOYAO    时间: 2015-7-25 07:50
必威体育网址里早就说过不能用这条狗,不听劝或不看帖,如同老人说的不到黄河心不死,非得去碰了才要改。怪谁呀!
作者: 昨日明月    时间: 2016-1-11 16:46
老鹰 发表于 2015-7-25 07:09
$ I; t  L* _: G! @不能用搜狗浏览器。
) a1 a  c* ?, j+ u5 T7 ?5 f
才看到,我的也被扣了几十分,能退回来么。( f7 n5 k3 l5 G& G( e; E: ^

作者: 小可2015    时间: 2016-1-12 13:38
昨日明月 发表于 2016-1-11 16:46
' y5 L: U4 v' y9 M才看到,我的也被扣了几十分,能退回来么。

0 Z& r: d/ l7 O1 h( J: [6 O我的也是,上次明明没下载东西,扣了10分,这次下了一个东西,扣了两次20分。请退回
; {2 h& _6 u- f/ N/ d( j6 C7 E( W% v2 m
作者: 小可2015    时间: 2016-1-12 13:58
老鹰 发表于 2015-7-25 07:09
! r; P' d6 S+ p; b/ |不能用搜狗浏览器。

8 @7 @( |: `1 y0 k8 X我的也是,上次明明没下载东西,扣了10分,这次下了一个东西,扣了两次20分。请退回
作者: 平200901    时间: 2016-1-12 14:10
谢谢各位提醒!
作者: fhdakaoshan    时间: 2016-1-12 14:33
看来以后得置顶个别用搜狗浏览器的帖子
作者: 春至秋依旧    时间: 2016-1-12 23:51
我今天才发现。我已经被扣N多分了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4