机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从工程师到农夫,换一种活法,享受另一种人生(连载)

查看数: 28911 | 评论数: 104 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-20 14:50

正文摘要:

首先感谢机械必威体育网址给创业者提供了一个很好的交流平台,也感谢必威APP精装版下载的各位网友以及我身边的亲朋好友的支持!7 ]1 {  T$ F9 n7 p' }. h 4 h3 v  I, K! f  O# T我2007年高中毕业后就到 ...

陈工电子 发表于 2016-4-17 11:36:45
楼主,你怎么防野兽的。没有野兽吗?
zqphho999 发表于 2016-4-10 23:04:17
rainsense 发表于 2016-4-10 20:21:25
楼主实干哦,佩服!黄金期货需要编程根据思路找买卖点可以找我,免费帮你做,虽然我不玩黄金期货,我玩的是股票。有机会跟你学一下期货。
平常心7410 发表于 2016-4-9 17:49:10
楼主 加油!
we2016hang 发表于 2016-3-9 10:47:43
看哭了
多少楼台烟雨中 发表于 2016-3-8 14:59:55
学习的榜样,最精彩的贴子3 Q' o4 l: F4 p) f
原来都是小草 发表于 2016-2-26 18:26:01
从第一条信息看到我发信息的这一条。
. c( U* `+ X- m0 }4 O' u6 |LZ真的很棒,个人感觉有三条:1、有魄力,有追求。2、人际关系很好。3、处理事物思路清晰(思路清晰,加之在大公司做事几年,处理事情条理明确)。! z9 o* R& ?+ J6 d' P- R. C
相信有前面三条会有更多结果,其中重要的是:这次转型时身边亲人和朋友的全力支持。9 s3 M( p1 K3 \0 A7 V/ s6 W" @
加油啊,美女。向你学习。生活中缺乏的就是实干的人。。。
集思工作室 发表于 2016-2-26 15:16:01
很牛啊,敢于实践才是最重要的。
7 K: ^8 y. }8 f7 R6 D* D( c我一个叔也是养鸡的,规模不大,但是日子还是过的挺滋润的,我时不时要去鸡场帮忙注射疫苗
. Z$ M3 I% r, g+ l3 u; _我只能说,你这个专业多了
江苏阿虎wyh 发表于 2016-2-26 10:38:27
超赞,这是一条好路啊!
雨巷丁香 发表于 2016-2-25 17:28:52
propowerpump 发表于 2015-9-2 11:06
- z" x% i2 T7 S看个人的风险偏好

2 Q  F9 X; q3 R风险有,但是在于敢于拼搏,最重要的是有师傅教,养家禽有老狐狸跟张师傅,做现货黄金交易有专门的老师带。总得来说还是很顺利。
& J9 ?; T& W- C0 X' q- z4 a

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-5 09:29 , Processed in 0.068768 second(s), 24 queries , Gzip On.