机械必威体育网址

标题: 刀具体中的双螺旋冷却液孔是如何加工的?---[请教] [打印本页]

作者: syroy    时间: 2007-5-11 14:38
标题: 刀具体中的双螺旋冷却液孔是如何加工的?---[请教]
请教,刀具体中的双螺旋冷却液孔是如何加工出来的?
作者: jinzhangang    时间: 2007-5-16 00:04
标题: Re: 刀具体中的双螺旋冷却液孔是如何加工的?---[请教]
我也正琢磨呢
作者: 一剑飘红    时间: 2007-5-20 18:18
标题: Re: 刀具体中的双螺旋冷却液孔是如何加工的?---[请教]
同问这个问题。
作者: sh76    时间: 2007-5-21 08:14
打两小孔,一拧!
作者: ran463676778    时间: 2007-5-21 08:49
铸造时侯弄出来的,在大陆没有这个技术!+ |" C2 r, b. a4 n

作者: 一剑飘红    时间: 2007-5-24 23:00
楼上有资料否?
作者: 深蓝    时间: 2007-6-2 14:50
是棒料制作时的孔,后加工刀具是要参照冷却空来加工,据说这种棒料都是进口,未考证.
作者: 狙击手    时间: 2007-11-21 10:50
是粉末冶金时挤压时做出来的.
1 z# q+ M; Q" b! Y$ h0 y为什么?为什么中国人就只能做一个孔的?
作者: online    时间: 2007-11-21 13:35
请问,你是销售刀具的还是制造刀具的?国外的与国内的工艺很大区别的
作者: ymy1238    时间: 2007-11-21 19:52
作者: 狙击手    时间: 2007-11-25 18:01
那你帮我做一个15mm 直径的枪钻头,俩孔的!0 e6 b% Q. x6 l. q+ U
M8丝锥俩孔内冷的!5 J% t) |( d8 V
不要用别人的技术哦!
7 o3 `$ r; @! z; f" o8 d道理谁人不知道?我用木头也能削一个样两孔的出来,可能用吗?我不是妄自菲薄,是做合金的企业的人告诉我的,他还会说自己的不好吗?
4 S  K5 K. u( M6 }* T% x2 x落后还不自知,才悲哀.
# g; d" `, P, O' J- w% w: X/ W2 H. [; P7 f6 Y

作者: 国际化    时间: 2007-11-25 18:07
的确是粉末冶金的。据说也有用到水切割技术。纯属听说,未验证。
作者: 狙击手    时间: 2007-11-29 20:22
我在我国相当大的合金生产基地参观时,有人告诉我的,我亲眼见到的粉末冶金压制的,可是,我见的实在不敢恭维,象进了煤矿一样黑……
作者: ymy1238    时间: 2007-11-30 05:47
作者: ymy1238    时间: 2007-11-30 06:05
作者: cqmsq_2007    时间: 2007-11-30 12:37
见到各位大虾的讨论,长见识啦!
作者: 刀具服务工程师    时间: 2008-1-21 15:28
先烧结有二直孔的棒料,然后通过工艺处理拧出不同螺旋角度的棒料
作者: 狙击手    时间: 2008-6-26 22:36
我检查了SANDVIK的U钻,也有螺旋的内冷孔,孔壁不是加工加工的纹路,有短螺旋的痕迹,不知道时如何加工的,材料是什么?
作者: 桔梗1992    时间: 2009-4-10 15:27
印象中内冷双螺旋孔不是十楼说的那样做的。
6 M; [& ^) O" [" W, O% s7 R好像是直接就有模芯
作者: ddss3322    时间: 2009-4-10 20:01
本帖最后由 ddss3322 于 2009-4-10 20:06 编辑 3 |% {4 S% j2 _: l! q
+ m3 {2 h( D& V. ^0 }! U) V, S: |
肯定不是加工的啊,相当于消失模的方法铸造成的,估计几千年前的商代人都能造出青铜材料的这样螺旋线。当然如果是合金的材料就得是粉末冶金,原理都一样
9 G7 e2 Z) F! }9 Z  n) s/ f如果冶金出来的螺旋线内壁不够光泽,我想还会有后续手段,比如高压磨料喷注等。
" ?0 D) p0 F1 e0 ?7 ^- ~我不用看也就知道8.9成了,
作者: 极地雪狼    时间: 2009-4-21 21:42
晕我们厂就能做只是不是很全面,只能做一些型号的
作者: ganjinfu    时间: 2009-5-6 00:06
这个是怎么样做的啊,就没有人人知道啊
作者: liulangzhu    时间: 2009-5-6 10:23
学习了,长见识了,嘿嘿
作者: honey_小柒    时间: 2010-12-12 20:11
额  这个技术没有人 从国外来知道的吗?
作者: 雨中人GF    时间: 2010-12-13 04:30
学习了
作者: 七星龙渊    时间: 2011-1-17 13:47
) X2 }4 ^% K0 ]
' G9 M5 X( _0 t给大家看点相对来说比较专业的资料吧:& h$ n3 z. d* S2 U  E% r. X  p4 q: _
(, 下载次数: 16)
0 i; @4 e7 E( s7 z: f! d* @
作者: chenchongqun    时间: 2011-1-20 10:43
其实,国内株洲硬质合金集团就能做双螺孔的棒料。
作者: dagger24    时间: 2011-6-5 08:13
学习了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: terry129    时间: 2011-6-6 17:36
这个你可以了解一下法国福雷孔公司(forecreu),全球唯一一家生产高速钢内冷棒材的公司。到他们网站上了解一下可以

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4