机械必威体育网址

标题: 关于如何找资料 [打印本页]

作者: hgp6667    时间: 2015-6-25 15:28
标题: 关于如何找资料
各位前辈,我还是一个大三学生,对机械十分感兴趣,我有个问题想要请教,当我看到一款产品时,想要把它的原理结构搞懂,可是不知道如何找到这方面的资料,例如如何设计等等,请前辈们指教!
2 n4 s' ?6 c% [8 v1 j
作者: 前景钱    时间: 2015-6-25 15:46
这个好难找的,可能只会找到一些相关的图片吧。
作者: 张秣堃    时间: 2015-6-25 20:02
我也想了解这些东西~~~ 基础太薄弱了~
作者: hgp6667    时间: 2015-6-25 22:56
前景钱 发表于 2015-6-25 15:46
) F$ h, Q/ Z8 L7 L这个好难找的,可能只会找到一些相关的图片吧。
9 ~9 l3 ^) J, D0 ~' J
只有图片的话还是很难去设计出来,毕竟一个结构原理有很多公式什么的,有没有好推荐呀,或者是手册什么的。8 p) A* D! H  G! M

作者: 大同    时间: 2015-6-26 11:38
好大的一个问题,不知道谁能回答
作者: 韦益    时间: 2015-6-28 16:08
机械原理 教材
作者: 张秣堃    时间: 2015-6-30 21:03
太宽泛了~~~
作者: 之乎者也子夫兮    时间: 2015-7-1 14:55
直接联系厂家要
作者: hgp6667    时间: 2015-7-2 00:19
之乎者也子夫兮 发表于 2015-7-1 14:55
! ~+ `4 T  M' _9 ]直接联系厂家要

& Y# l0 z) |# _! ?$ y: e$ p. L会给吗?
, z+ p& X8 U- [& S' V( h
作者: 之乎者也子夫兮    时间: 2015-7-6 14:15
太详细的一般不会给,但是一些宣传资料还是会给的,主要还是看你的聊天技巧了,你可以假装客户,询问他们产品的功能原理。
作者: yangdexin39    时间: 2015-7-6 19:30
从功能去先了解产品,然后在从样本里面去分析各部分对应的功能,懂了一些基本的时候再给厂家打电话,聊聊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4