机械必威体育网址

标题: 切削用量(切削深度ap,进给量f,切削速度Vc)的选用问题 [打印本页]

作者: zlh19871029    时间: 2015-6-18 13:43
标题: 切削用量(切削深度ap,进给量f,切削速度Vc)的选用问题
我们说切削用量由三个主要要素:切削深度ap,进给量f,切削速度Vc。
6 h' {6 z2 u8 {/ n$ ^* c/ z. w- Q请问:
' c3 F5 H2 ?# A, K, o+ {1、我们在选择参数时候的先后顺序是怎么样?先选ap,再选f,最后定Vc吗?
( H) c1 Q4 L% s2、一般来说定好这三个要素了,在普通车床加工时候,ap,f,Vc在哪里设置呢?设置好了就不用动了吗?能随时更改吗?; ~# z# H) {4 N
3、数控车床,ap,f,Vc是在程序中设定好了吗?加工一段时间后,需要调整吗?/ C: e# f) @* s, U
求高手解答啊...3 W- V4 ]; A$ h. P

作者: 爱喝加多宝    时间: 2015-6-18 14:54
只能帮到这了,自己看看吧。
作者: zlh19871029    时间: 2015-6-18 17:45
爱喝加多宝 发表于 2015-6-18 14:54
, `/ M' D1 s7 ~" z2 a" P- b只能帮到这了,自己看看吧。
+ _) |) t: ~- q5 I2 I
很感谢啊,请问这本书的全名是什么啊,我去买一本,谢谢啦。
& M  X" v: R4 |! b1 S$ E
作者: 爱喝加多宝    时间: 2015-6-19 11:15
zlh19871029 发表于 2015-6-18 17:45 # i9 k4 X* f; k
很感谢啊,请问这本书的全名是什么啊,我去买一本,谢谢啦。
0 p- S" \8 ]' {: L0 T9 s
机械制造技术基础    张世昌 高航主编   高等教育出版社的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4