机械必威体育网址

标题: 进给次数和走刀次数一样吗? [打印本页]

作者: zlh19871029    时间: 2015-6-17 11:44
标题: 进给次数和走刀次数一样吗?
进给次数和走到次数如何理解的?有什么区别吗?
+ ^$ @% S* ?( h0 a: o) P' o& R8 ?
作者: bigprawn    时间: 2015-6-17 19:28
楼主以前不是学机械的吧?
作者: zlh19871029    时间: 2015-6-17 21:09
bigprawn 发表于 2015-6-17 19:28 ; h% W$ G. `: |7 u
楼主以前不是学机械的吧?
  [0 {6 x; {. f3 w: N
你好,大家是来学习的,不是来质疑这个的。
8 P, m; X" E5 @: B, R7 e  V# c' k假如你清楚,请直接亮出你的观点,谢谢。* Q7 q0 d) @5 T/ D8 l; U

作者: bigprawn    时间: 2015-6-17 21:45
zlh19871029 发表于 2015-6-17 21:09 3 C6 [/ H# `' \* q7 V
你好,大家是来学习的,不是来质疑这个的。
6 y8 i! i& a- ?, ]9 {假如你清楚,请直接亮出你的观点,谢谢。

0 y. o3 E! ?5 \2 J这么简单的问题,百度一下都不会吗?5 `2 w0 W% k$ l( |" S

作者: viney1985    时间: 2015-6-18 10:36

4 t% \* v+ t. P# g一样,确切的说应该是进刀次数和走刀次数,进给次数也就是进刀次数。
作者: zlh19871029    时间: 2015-6-18 12:04
bigprawn 发表于 2015-6-17 21:45
" F  _# p: I, f4 D" h: K/ J这么简单的问题,百度一下都不会吗?
7 L3 A& c8 U' X' `$ m
哥们,你心态不对,呵呵,摆正心态再来交流把你。3 v" U& F) R! }; W4 T$ I

% m6 _! k. f) z: l

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4