机械必威体育网址

标题: 拉深模---[请教] [打印本页]

作者: xia    时间: 2006-5-28 08:10
标题: 拉深模---[请教]
我有一个盒形的拉深产品,现我我根据产品在二维图上标出它的下料尺寸!请教各位大哥哥,怎么做!
作者: 老鹰    时间: 2006-5-28 08:42
应标出尺寸。
作者: xia    时间: 2006-5-28 08:57
产品高40厚1.0mm
作者: xia    时间: 2006-5-28 11:10
请高手指点!
作者: xia    时间: 2006-5-29 10:56
请高手接招!
作者: xia    时间: 2006-6-3 12:05
求助!怎没回帖的人不多?
作者: yiqun    时间: 2006-6-3 13:38
看起来象个饭盒,大概要十次以上拉深,展开计算一般的不会很准确,需要实际调试修正,最后要整形及修边。
作者: xia    时间: 2006-6-6 13:33
是个便当盒,是一次拉深出来的,现在我不知道怎算下料尺寸,展开算能行不?. c% }0 a) q. f. x6 m6 i5 P- W% Q) |

作者: yiqun    时间: 2006-6-9 09:48
如果你认为一次可以拉出来,就可以设计模具了,展开算不准不要紧,可以通过实验修正,看材料会不会拉裂。我们设计连续模,拉圆的东西都要六七次才行,浅拉深时才会只拉一次。
作者: yumin    时间: 2006-6-10 23:45
你这个盒的材料如果是软铝的,一次可以拉出来,如果是铁的,估计要拉5次以上。
作者: xia    时间: 2006-6-18 12:55
谢谢大家的回贴,我想是要通过试验修正才能得到合适的毛坯尺寸!图上的是软铝的,是一次拉出的,后道工序是切端平!
作者: f282090503    时间: 2006-6-28 11:36
拉深工艺的辅助工序有哪些?它们的目的是什么?请大家多多指教!!!!!!!!!!!谢谢啦!!!
作者: yuanzaifu    时间: 2007-5-27 21:43
算圆形的
作者: wgl3364    时间: 2007-8-7 17:58
高40mm太深,要考虑多拉几次。
作者: daifulong    时间: 2007-8-7 18:29
我想不要吧,才40mm深,用液压机就可以一次成型,1.0mm钣够了,可以拉起来,要不用120T的冲压机也行,不过顶料弹簧的最不压力的高点,还有请问产品可能要卷边吧,如果卷边的直径是多少能否告知,因为卷边的展开面,和拉深的展开面是不一样的
作者: guide2008    时间: 2007-8-9 12:24
15楼说的很专业啊,一次应该可以拉伸出来,展开料的尺寸修样更准确,计算也差不多。
8 D, u) `4 r3 F4 P请问15楼如果卷边的话,你有什么好方法?
作者: chenlanjun    时间: 2007-8-9 17:56
不知道什么材料,要根据材料算出拉伸比,落了。拉伸为圆形的,后二次拉伸,三次拉伸,浮动切边既可
作者: guide2008    时间: 2007-8-9 18:14
lanjun 网友好
# U0 F3 B: U5 A0 ~5 _! W5 l   需要拉伸成圆形吗?经过二次三次?一次就可以拉伸成方形吧5 T0 m, O/ ~" `9 C' N
   请问你们的浮动切边是怎么做的?望赐教!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4