机械必威体育网址

标题: 大家说说对这几个行业的看法吧 [打印本页]

作者: xiaochi2012    时间: 2015-6-13 14:30
标题: 大家说说对这几个行业的看法吧
我是一个即将大四的学生,下学期就要找工作了,目前想进入航空航天类,新能源汽车研发,机器人这几个行业。但不知道哪个行业的发展前景更好,希望各位了解的前辈能给我一些建议。当初选择机械是因为喜欢,现在也想继续在机械这一领域做下去,所以想选一个有前景的行业,一直走下去。各位大侠都说说自己的想法吧,谢谢大家!
作者: cxz916111    时间: 2015-6-13 15:10
新能源汽车研发 这个是将来的趋势必不可少的!
作者: 苗子YJ    时间: 2015-6-13 15:33
这几个行业 ,如果不是重本,又是刚毕业,还是先考研吧。
作者: 迷茫的维修    时间: 2015-6-13 17:08
你还是进普通的汽车领域吧,航空你进不去,新能源不好
作者: xiaochi2012    时间: 2015-6-13 18:48
cxz916111 发表于 2015-6-13 15:10
# F9 e$ u1 c0 M" F! k, I6 W% T) p新能源汽车研发 这个是将来的趋势必不可少的!
0 x' L! @7 C+ Q7 d( {
谢谢
作者: xiaochi2012    时间: 2015-6-13 18:51
迷茫的维修 发表于 2015-6-13 17:08 3 ]8 U  n0 X/ j8 J3 |& h
你还是进普通的汽车领域吧,航空你进不去,新能源不好
; _* ~+ k% O1 L9 @
请问大侠,航空为什么进不去呀,只要研究生?另外新能源为什么不好呢,能具体说一下么?
作者: 铅笔头    时间: 2015-6-13 21:24
感觉机器人还是不错的
作者: thundar    时间: 2015-6-14 15:52
行业的话,汽车相关今后前景很好,信息化技术是未来趋势;航空航天看起来高大上,除非进入设计院研究所,其他的你就算进入了能学到的有限
作者: freshrookie    时间: 2015-6-16 12:50
铅笔头 发表于 2015-6-13 21:24 ; e/ L0 w, Y3 s; I+ |- }
感觉机器人还是不错的

& b; v& [: V8 e2 |8 [* P# Q楼主头像是九龙湖野生动物园吧。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4