机械必威体育网址

标题: 汽车点火线圈的焊接,请教 [打印本页]

作者: 406189565    时间: 2015-6-9 23:33
标题: 汽车点火线圈的焊接,请教
汽车点火线圈的焊接,需将0.03mm铜线焊接到1mm铜包镍或铜包锌的杆上,请问有哪些工艺可做到?
% E& @- P9 H9 U- f0 A! x# x' c
- R2 Z% [% X; E+ E' n( I谢谢。
作者: 堕天使星颖    时间: 2015-6-10 08:03
锡焊
作者: 406189565    时间: 2015-6-10 21:02
堕天使星颖 发表于 2015-6-10 08:03 " u% p* {) L7 q% O, [) J
锡焊
9 i% A+ k) M+ K, ]  c
能否具体讲一下锡焊方法,谢谢
作者: 406189565    时间: 2015-6-10 21:09
堕天使星颖 发表于 2015-6-10 08:03 % w8 Z4 t5 U) p: W" ]! }) N
锡焊

; x" N0 S8 E7 p* K$ J* n" T& }大 侠能具体说一下锡焊工艺吗?
作者: 堕天使星颖    时间: 2015-6-11 20:57
406189565 发表于 2015-6-10 21:09 7 i  {6 x8 ]0 h- \" m  b0 X
大 侠能具体说一下锡焊工艺吗?

0 P6 G0 X2 y, y目前客户是在绕线机上就把铜线绕在铜合金杠子上,然后把那部分浸泡在锡炉里。
8 Q' u- z( r; m& E" m不知道你客户的产品要求怎样的工艺。! \1 {9 s1 r% v5 ^7 w

作者: 406189565    时间: 2015-7-1 19:39
堕天使星颖 发表于 2015-6-11 20:57 3 {4 Y; ?0 l) L6 w, h5 s
目前客户是在绕线机上就把铜线绕在铜合金杠子上,然后把那部分浸泡在锡炉里。
" @4 q7 e$ X! B$ ?" ^  }' ^" r不知道你客户的产品要求怎 ...
: Q1 o9 F$ C/ _2 L+ Y" k1 k) f3 c6 O% N
我们试过浸锡,但是有锡尖客户不能接受,请问你们是用波峰焊的方法浸锡吗?
) I$ y* g# V5 L) d. P3 l
作者: 堕天使星颖    时间: 2015-7-1 20:50
406189565 发表于 2015-7-1 19:39
( a7 b$ C/ J3 c我们试过浸锡,但是有锡尖客户不能接受,请问你们是用波峰焊的方法浸锡吗?

$ s* o  [0 a" [8 m我们是直接买个白光的锡炉。。。
. k: B2 |& ]4 f
作者: 右腿走不快    时间: 2015-7-6 20:30
电阻焊不行吗,你问下米亚基

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4