机械必威体育网址

标题: 这个工件该怎么加工,2.6的深槽该怎么切好? [打印本页]

作者: 云涛机械    时间: 2015-5-30 22:45
标题: 这个工件该怎么加工,2.6的深槽该怎么切好?
求助 !这个工件该怎么加工?那个2.6的深槽该怎么切好?材料是铝材的。
) o+ T4 A6 v/ C4 s* Z, t5 {谢谢。
作者: 设计菜RG    时间: 2015-5-31 08:10
线切割不行嘛?
作者: niufang2    时间: 2015-5-31 08:24
本帖最后由 niufang2 于 2015-5-31 08:27 编辑 + a0 C' E. c2 ?% G* D# C

! [' v+ h8 R: q  N1 f  ?铝的,深度也才20,感觉车床能车,白钢刀,关键是师傅,最好是车床车,你到底担心啥,断刀吗
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2015-5-31 09:05
车切式一下。
作者: 呱呱的等待    时间: 2015-5-31 09:25
这个位置也就只能车了吧
作者: 山中渔人    时间: 2015-5-31 09:26
$ Q7 k* g$ k- `- B" V
用割刀切啊!一点问题都没有,刀宽2.6mm,排屑槽宽1.5mm左右,深0.3至0.5mm.转速560至800左右。刀面一定要平或往后低5度。排屑成条状不能卷起。用这种刀割45号钢都没问题,何况是铝件。割刀磨的好是有难度的哦!刀磨不好割出来面不是直的哦!
作者: 设计菜RG    时间: 2015-5-31 10:36
设计菜RG 发表于 2015-5-31 08:10
$ {2 @5 d4 X, z线切割不行嘛?

: x. ~6 W0 @8 |2 \/ e/ n不好意思,看错了,( i" n8 N1 e3 e; }" v* O+ y

作者: 机械蚊子    时间: 2015-5-31 13:30
数量大的活,可以在刀架上加个锯片刀的动力头
作者: 见怪不怪    时间: 2015-5-31 16:18
可以磨把切刀,70-18=52/2=26,有这样的切刀。: S( X$ H( @! `

作者: coolcyd    时间: 2015-5-31 17:37
设计菜RG 发表于 2015-5-31 10:36
) Z8 i) T: X$ B, z$ Z不好意思,看错了,

# X, L2 a  A4 L. r/ c, {线切割不行吗?如果工件自传呢?效率低了点
- E: g5 t1 _2 }9 J6 F. N# C
作者: 张惠0431    时间: 2015-5-31 18:02
有点深,估计车床有点难度
作者: 微云兄    时间: 2015-5-31 18:03
看看这个有什么用,技术要求,在确定加工方式
作者: 栾海军    时间: 2015-5-31 18:48
刀一定要好  考验车工啊
作者: 欧文平    时间: 2015-5-31 22:08
主要是变形问题?
作者: 龙游大海    时间: 2015-5-31 22:49
车没有问题
作者: 89247518    时间: 2015-6-17 10:39
如果是铝  车 没问题的; N  ]+ _4 b1 m
注意切削液   可以用煤油试试
作者: 不简单呐    时间: 2015-6-17 23:23
切刀,车床加工,完全没问题
作者: viney1985    时间: 2015-6-18 09:03
问下设计人员,割刀可以割才深(70-18)/2,不知道你的刀具是自己磨还是成型割刀,若成型用2毫米的割刀。
作者: 党员先尽兴    时间: 2015-6-19 10:39
用锯片锯不行么?槽刀能进那么深吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4