机械必威体育网址

标题: 如何导出ansys workbench热变形前后的节点坐标? [打印本页]

作者: 水晶星    时间: 2015-5-20 15:15
标题: 如何导出ansys workbench热变形前后的节点坐标?
最近在做一个光学透镜的镜面热变形分析,请问如何将分析的结果的节点坐标导出,如自动生成excel格式等,因为需要这些数据来拟合曲面为后面的分析做准备,谢谢!8 m: B/ g5 W0 S  m2 g3 f: g# q( p

作者: wdennisw    时间: 2015-5-20 16:39
workbench中不知道怎么提取,但是在classic中,在划分网格时,选好节点,在后期可以得到数据) H6 s$ h0 A' P' o
你也可以在bench中划分网格采用手动,然后找一下结果,看是否能找到。
作者: 水晶星    时间: 2015-5-21 16:19
wdennisw 发表于 2015-5-20 16:39
  n/ F& W! S  Y* g% y! Q, b2 R2 _workbench中不知道怎么提取,但是在classic中,在划分网格时,选好节点,在后期可以得到数据
6 `/ q" [. [, ^- a) N3 w你也可以在be ...

( x, l2 o* H' M3 q' p1 N* ?, I嗯,谢谢!APDL是很容易得到的,但不怎么熟悉,AWE界面比较友好,一直在用,所以还是想尽量用workbench解决问题,还是谢谢你了!!
& B  n  \, ]) Q4 G( [: |( E$ O
作者: 水晶星    时间: 2015-5-21 19:31
水晶星 发表于 2015-5-21 16:19
& G' f/ H$ s! f嗯,谢谢!APDL是很容易得到的,但不怎么熟悉,AWE界面比较友好,一直在用,所以还是想尽量用workbench解 ...
% _; H1 o; e4 k) e% X$ O2 @6 V
嗯,没错,下拉菜单太多了!
0 L6 A" d, v" z/ `: S3 W
作者: KRIS123    时间: 2016-10-12 09:32
楼主,您解决了吗?
作者: 汤姆0330    时间: 2016-11-25 11:47
楼主解决了吗?39883757,能加QQ沟通下吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4