机械必威体育网址

标题: 求大神指导,大三择业迷茫中... [打印本页]

作者: xiaochi2012    时间: 2015-5-16 18:43
标题: 求大神指导,大三择业迷茫中...
本人大三菜鸟一只,不知道自己未来的就业方向,迷茫中,但还是想在机械这个行业里做事。最近长安汽车来学校招“3+1”培训生(相当于大四它来培训你,给你实习机会,生活补贴,毕业直接去长安工作),想问问必威体育网址里的大神们,长安汽车怎么样呀?未来的发展前景怎样?我主要是对它的汽研院比较感兴趣,学校是CQU,专业机械设计制造及其自动化,专业排名前20%。有了解的大神都来聊两句吧,不胜感激
作者: zarryzhang    时间: 2015-5-16 19:26
优先选择考研吧
作者: 1518517222    时间: 2015-5-16 19:56
努力读书,多实践,有机会做项目,
作者: 辰星ps泪    时间: 2015-5-16 20:01
同大三,普通专科生一枚。
作者: 背影2010    时间: 2015-5-16 20:39
我学长在长安工作,感觉他发展的不错,听他讲长安还不错,哈哈
作者: 米fans    时间: 2015-5-16 20:59
一般般,考研
作者: xiaochi2012    时间: 2015-5-16 21:48
zarryzhang 发表于 2015-5-16 19:26 - T% [% k7 y" I3 S% j+ _8 i
优先选择考研吧
7 a  q: H9 x# C/ n5 u, [1 a
老汉身体不太好,我想先出来工作为家里减轻负担,所以不太想读研
作者: xiaochi2012    时间: 2015-5-16 21:49
米fans 发表于 2015-5-16 20:59 8 V( m. \# _$ S+ j7 P
一般般,考研

) z# n4 x8 d; ?# W% @. Y6 U' R要早点儿出来挣钱才行,考研还要读三年
作者: xiaochi2012    时间: 2015-5-16 21:50
背影2010 发表于 2015-5-16 20:39
2 f: y! q5 d+ b$ J+ G' e& y我学长在长安工作,感觉他发展的不错,听他讲长安还不错,哈哈

8 N; z. c. B6 ~, c$ G/ m拿他具体做哪一块呢,待遇怎么样?
作者: xiaochi2012    时间: 2015-5-16 21:53
1518517222 发表于 2015-5-16 19:56
( M" A; C( I: {' Y努力读书,多实践,有机会做项目,
7 {* K9 \9 O: l% L
嗯,就是感觉大一大二比赛参加少了,锻炼少了,现在简历都写不出来
作者: 背影2010    时间: 2015-5-17 21:03
xiaochi2012 发表于 2015-5-16 21:50
0 X- m/ ?' }: X% d) J8 l; N拿他具体做哪一块呢,待遇怎么样?
/ P( C" f! Y/ A
待遇的问题我没有问他,只是看他每天发的状态感觉他们过地还不错。他干了一段时间的技术后转管理了,领导比较看好他。车企的待遇还不错,上汽,一汽,二汽,北汽,长安,,,这几个比较好。上汽的待遇应该是最好的,; B! E  P: l  O$ C: F8 }5 r

作者: xiaochi2012    时间: 2015-5-17 23:51
背影2010 发表于 2015-5-17 21:03 7 I: o  i( L, P$ U- D6 ]" @" L! A
待遇的问题我没有问他,只是看他每天发的状态感觉他们过地还不错。他干了一段时间的技术后转管理了,领导 ...
7 `8 A5 Q+ k: U" F& [. ^# R
谢谢你
作者: wyc3158    时间: 2015-5-23 20:09
作者: wyc3158    时间: 2015-5-23 20:19

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4