机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想做个台虎钳

[7 b" F' a( X" d0 ]

* _! q1 N! T8 `- t! S$ O% b5 b. x5 v2 V2 |7 f* d0 |+ U
这种台虎钳 虎口的夹具 咋么做呢% ~4 S( H- e7 x6 X& A" B, H
板材有的,不知道该则么样加工才能使工作面粗糙点$ u9 N' X$ t* Y0 F
. n* y2 R: {& X! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

市场有这种钢条卖吧,自己用角磨打些网格也行啊

哈哈哈,只是自己随便用的话,告诉你个土办法。3 g: r5 Z) c* H& N: i5 f/ Y
: D0 Z1 r# d0 _6 ~! q9 m
光面上用黄油画出图案后,上面撒点酱油或浙江泡菜的汁儿,放一晚上后早晨洗掉锈迹。。。 跟喷砂效果差不多了。

m_e
腐蚀  发表于 2015-4-25 12:16
回复 支持 1 反对 0

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-25 10:07
, K/ `) D4 x) I1 u' I哈哈哈,只是自己随便用的话,告诉你个土办法。; q: U0 I5 I, J$ W( v/ q# Q

; i) R. k- G* S  t- Q5 G光面上用黄油画出图案后,上面撒点酱油或浙江泡菜的汁儿 ...
8 _6 N  c/ u4 \# d3 w' s: G! V
哈哈,谢谢 元帅提醒哈  : Z7 g1 H8 R% Q

8 b( I& L. B5 X' B- }2 X) F

我超爱吃浙江的泡白萝卜!!!就靠这个,不少浙江老板喜欢我!  发表于 2015-4-25 11:01