机械必威体育网址

标题: 固定设备框架里面的线束的几种方法? [打印本页]

作者: 聋哑瞎穷丑傻    时间: 2015-4-24 11:22
标题: 固定设备框架里面的线束的几种方法?
如题,固定设备框架里面的线束,希望各位能给几个方向,我好去查查,感谢各位了。
作者: dashizuijimo    时间: 2015-4-24 13:04
没说明白,能说具体点吗?
作者: 赵余金2015    时间: 2015-4-24 14:02
指用捆扎带绑等类似方法?
作者: 凌云vivi    时间: 2015-4-24 14:36
你是否想找的是桥架啊?走线槽?卡槽?
作者: 聋哑瞎穷丑傻    时间: 2015-4-24 16:16
+ P& F* p5 a4 H  p/ W/ n
dashizuijimo 发表于 2015-4-24 13:04
$ `* A7 t2 e: x" Z6 ]8 A; K没说明白,能说具体点吗?

. O0 _2 N" l8 h& S谢谢,就最简单的情况,比如说我有一块钢板,正好有一根电线从他上面过,我要把它固定在钢板表面,弄出一定的形状来躲开某些位置(比如说怕被刮到蹭到)。
# `$ c5 D( O% g; W: P% g/ r5 w$ P
作者: 聋哑瞎穷丑傻    时间: 2015-4-24 16:17
凌云vivi 发表于 2015-4-24 14:36   g, j* n, |7 p3 j1 c3 h: Y
你是否想找的是桥架啊?走线槽?卡槽?
# \$ }+ |/ U6 _2 @9 r
谢谢,不过不能用这些。, k- b( |  Q' A, y  ]. p

作者: 聋哑瞎穷丑傻    时间: 2015-4-24 16:18
赵余金2015 发表于 2015-4-24 14:02
8 B3 J: Z/ `9 q. I指用捆扎带绑等类似方法?

8 M8 m, p- n$ D! d. W1 Z谢谢,是我把这束线捆完后,要固定在金属框架上。
8 Q. O2 O" K9 P4 ]4 ?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4