机械必威体育网址

标题: 刚入行机械设计求问 [打印本页]

作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-22 15:05
标题: 刚入行机械设计求问
现在有铝合金型材,是弧形的,所以螺栓的安装槽也是弧形槽,此时,应该有什么样特制的螺纹紧固件对应弧形槽的安装呢?
作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-22 15:06
因为一般的六角螺栓头可能会在弧形槽里面卡住滑动不了,所以不好用
作者: yangguozhi314    时间: 2015-4-22 16:10
型材供应方 应该有对应的紧固螺栓或者是角接支架之类的紧固件  
作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-22 16:37
yangguozhi314 发表于 2015-4-22 16:10 6 ]& ~- K- H4 \( B" X& Y! E( u
型材供应方 应该有对应的紧固螺栓或者是角接支架之类的紧固件

' w8 o9 f  P6 b是啊。。所以我就是在问是什么对应的紧固件啊。。。名字是啥?木有木大神知道
/ I6 {" Z5 ?/ l. u: Y
作者: BB7290    时间: 2015-4-22 16:59
求图片,长见识。% [  K2 K: P5 k: l6 \

作者: 米米hu    时间: 2015-4-22 17:06
不同型材,不同品牌,标示不一样,米思米就有你找找就知道了
作者: fmdd    时间: 2015-4-22 17:51
上图片,标尺寸
作者: 极速尖兵    时间: 2015-4-22 18:49
为什么不花点拍张照片传上来呢
作者: fly402418688    时间: 2015-4-22 22:32
楼主快上图啊
作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-23 08:57
BB7290 发表于 2015-4-22 16:59 ! D# P6 l/ `3 T0 q6 }+ N, Y9 q* ~% P
求图片,长见识。

, @% I3 x0 ^7 h% j! f类似于这种型材,只不过这个是直道的,现在我要的是弧形的,这上面的紧固件有什么特制类型的吗?, n7 U3 P( T0 |& f! B

作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-23 08:58
fly402418688 发表于 2015-4-22 22:32 / Y1 T4 q! e/ ]! @
楼主快上图啊

5 A3 _6 U$ l& G0 Y0 e图片在10楼
* l( k) E9 a9 b
作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-23 08:58
极速尖兵 发表于 2015-4-22 18:49
( G, h- E' F5 x4 b; P# Z0 ~4 ~- {: ~为什么不花点拍张照片传上来呢

; t8 P8 W8 J# Q% g, n图片在10楼
; y8 a, s2 i" P" X) r
作者: 极速尖兵    时间: 2015-4-23 09:05
bjfuwyp 发表于 2015-4-23 08:57
9 a. b% ^4 }) p: w. L( C- e类似于这种型材,只不过这个是直道的,现在我要的是弧形的,这上面的紧固件有什么特制类型的吗?
( g' v) i3 _9 t# N2 U5 f$ d6 C
为什么不发弧形的那个图片上来?
  I/ u0 B# j( _) j) Q
作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-23 09:06
极速尖兵 发表于 2015-4-23 09:05 0 |, J- N+ R* S6 q3 X( h1 B, B; w
/ N: |, i# a# Q' Z
因为那个还没做出来。。。。
, G: w. ^" M8 ~8 k! Y: }
作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-23 09:09
极速尖兵 发表于 2015-4-23 09:05 % d2 J  W' M  G: ^* p5 N5 T
, {6 }8 R' Z4 X* ~! v2 R
弧形就类似于这种。。截面和直道的是一样的,只不过紧固件应该不一样* d/ P3 \+ T, c

作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-23 09:27
bjfuwyp 发表于 2015-4-23 09:09 3 `. ~0 Y; L' ]9 t
弧形就类似于这种。。截面和直道的是一样的,只不过紧固件应该不一样

; h' Z3 a- C, Q2 N% Y4 k0 C( V螺母有木有用可以在槽里滑动的那种?
3 J# k# K5 v# N3 q" ?
作者: bjfuwyp    时间: 2015-4-23 09:29
bjfuwyp 发表于 2015-4-23 08:57
# n/ B( W# T/ Q2 Y$ a: [类似于这种型材,只不过这个是直道的,现在我要的是弧形的,这上面的紧固件有什么特制类型的吗?

" w6 O# t; @# z# ]6 t& z找其他铝合金厂家加工的9 z3 ~; f! |4 {  e; Z7 |

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4