机械必威体育网址

标题: 技术转业务,面试屡屡不过 [打印本页]

作者: 夜晚    时间: 2015-4-19 12:57
标题: 技术转业务,面试屡屡不过
  技术转业务,面试屡屡不过,总结了后有很多不足之处,再次招聘会,面试都谈得很好,可怎么就是没有音讯了。" Q- P' b7 R7 j( z
  请各位前辈给我多多指教,拜托了。
作者: 祥云飞鱼    时间: 2015-4-19 14:44
销售也是技术活。特别是工业产品。我是老板也不会招个技术去做销售。
作者: 龙游大海    时间: 2015-4-19 15:38
销售与技术思维不同,大家都希望招熟手
作者: 6554966646    时间: 2015-4-20 09:17
楼主,这是一个过程,看你有没有决心转到销售了。从技术转到销售,你就是一个新人。不过,这样想嘛,搞销售的去面试搞技术的,估计更难。
作者: 陈龙007    时间: 2015-5-8 10:09
道理上,技术转销售应该很好做的。可能是谈话技巧、为人处世上欠缺方法。
* ~' ]% E3 M# M( S1 [) C* h3 s$ R' g8 d. S/ U" z
感觉现在很多做销售的,他们根本就不懂自己的产品,都是连哄带骗搞定的。
作者: liuboy    时间: 2015-5-8 14:45
我做了两年技术,转做销售,和15届应届毕业生一样,从头开始学!
作者: gj5202014gs    时间: 2015-10-21 16:51
你是不是讲的太多了跑路的太多了?
作者: 天天机械790511    时间: 2015-10-21 21:42
兄弟在简历写你做过销售就行了。
作者: gudujian1258    时间: 2015-10-23 22:13
这个是情理之中的!绝大多数的企业都会想法吧技术和销售完全隔离开!!!知道为什么吗?& |+ b* t4 R0 b; ~+ v: V$ d4 X, d, C
你又做过技术,然后又跑到他的公司做销售……知道这意味着什么吗?, c, r$ Z3 C1 w6 p
每个公司都会技术保密的……
作者: 美好生活001    时间: 2015-10-24 16:45
gudujian1258 发表于 2015-10-23 22:13 3 q  F! p+ o* A- N" |+ E+ v5 c
这个是情理之中的!绝大多数的企业都会想法吧技术和销售完全隔离开!!!知道为什么吗?
& s& d( u6 o' l0 g" Z# F" E你又做过技术,然 ...

! s" N& z  \1 b' l7 i; l看到您的回复,我突然明白了,谢谢" a: a4 f$ R& E+ T" W0 o' W8 y4 p- k

作者: wspb1989    时间: 2015-10-26 17:18
首先你要能够把自己给销售出去,这是入职销售的第一步

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4