机械必威体育网址

标题: 12X6000米的剪板机,用63L/min的齿轮泵对吗? [打印本页]

作者: 郑跃斌    时间: 2015-4-12 11:37
标题: 12X6000米的剪板机,用63L/min的齿轮泵对吗?
    有剪板机的进来帮忙看一下,12X6000的剪板机用63L/min的齿轮泵对吗?
' s8 m0 I8 U7 O2 ~( j        去年年底新购买的剪板机12X6000,下刀的速度太慢了!去齿轮泵一看,30KW的电机居然跟我12X3200的剪板机18.5KW电机用的泵一样都是63L/min,这样不太对吧? 因为剪板的速度太慢了! 不是应该用更大流量的泵吗?  
7 Z, l) p7 W1 p, h/ x       各位了解情况的来说说,谢谢了。: I" L$ R6 |9 ~- j

作者: 张聋子    时间: 2015-4-12 11:58
6m和3.2m的油缸外径一般大不?
作者: xlf63    时间: 2015-4-12 11:59
你的剪板机没有蓄能器?
作者: 东海fyh126    时间: 2015-4-12 12:44
大机器就是慢+ Z* _% V& F1 i: E8 w" f3 ]
,安全第一。。。。
作者: 浅川    时间: 2015-4-12 14:18
这是个系统,要拿出来全面分析
作者: deng8839    时间: 2015-4-12 14:41
我是来看评论的
作者: 水水5    时间: 2015-4-12 15:49
话说应该有调速阀的吧,不只是流量的问题吧。4 q8 \9 {) L. b  J; N  E
3200和6000是宽度方向的尺寸吧,剪板机抬起来也都是一样高吧。
2 h% X0 R+ k) U* O" l8 t第一调节行程,第二调节调速阀,也就是单向节流阀。5 h5 G' h$ D" l1 W6 Q
7 c" O8 p9 [/ W/ g
以上纯属臆断,请楼主参考。修剪板机是很久很久以前的事情了。
作者: 龙游大海    时间: 2015-4-12 20:09
应该要大一些的
作者: liux00    时间: 2015-4-12 22:38
   把两个机子的液压原理图整出来对比一下就知道了  这样瞎猜搞不好还会误事
作者: 害怕伏枥    时间: 2015-4-13 08:37
电机功率与油泵排量的关系牵涉到使用压力,楼主理解有片面。, L' H4 P* y' i. }' N/ p! N
楼主还没有把问题搞透,不能瞎猜瞎搞。
作者: dashizuijimo    时间: 2015-4-13 09:46
流量跟压力是要结合起来考虑的,不能单独考虑流量。
作者: xzcs    时间: 2015-4-13 14:52
需要将两台机器各项参数与说明书对比一下才能分析。
作者: 郑跃斌    时间: 2015-4-13 17:05
坛子里没有个做剪板机的工程师,来给我解解惑吗???    我看别人家的同样的6米剪板机下刀速度快多了呀。
作者: leejeans    时间: 2015-4-20 21:39
折弯时泵流量和活塞速度应该成正比,当然泵等压强流量越大活塞速度越快。既然节流阀开到最大,那么下行速度应该只和流量有关。但是初始快速下行和泵无关,只和充液阀开度有关。
作者: 石峰sy    时间: 2015-5-10 16:09
下次你 有问题联系 我 ~我 叫我们厂的 工程师给 你 看看!
作者: 小虾1111    时间: 2015-5-23 01:14
增加一个蓄能器,情况应该可以改善
作者: 筱123    时间: 2015-6-5 21:49
12*6000剪板机,配的是63的齿轮泵,压力完全可以,只是你的一些操作有问题,如果未解决,请联系我,021-39115155我是维修剪板机,折弯机的。
作者: 3495750955    时间: 2019-7-22 14:41
# P& \! g% y) |0 ~+ F
可供参考,谢谢楼主!
作者: 3495750955    时间: 2019-7-23 19:58
作者: 3495750955    时间: 2019-7-23 20:00

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4