机械必威体育网址

标题: 换工作的时候,薪资怎么提要求 [打印本页]

作者: lpc程    时间: 2015-4-6 15:09
标题: 换工作的时候,薪资怎么提要求
本人去年毕业,一直在深圳广州两地工作,想在深圳换份工作,要多少钱合适?大家换工作的时候都是怎么考虑的?* Z2 [  _: P- v% \& X. X

作者: 郑跃斌    时间: 2015-4-6 15:57
这得看你求职的时候了,例如你应骋的职位写着4000,但你要求5000,如果是我我就肯定不会要你的了,因为你不满足这工资,迟早要走的,这样对公司是一种损失,对于公司来说,员工是工作越久越好!# o! r- X1 U" Z0 T) D$ M. ]. q
   所以你应骋的时候,我觉得应该就得要求公司开出来的工资, 低了也不好,会显得没自信,给人的感觉得可能不靠普和你自己都不觉得你值那么多钱,更别说别人了。我招过很多人,对于没自信的员工真的是不能要,没自信员工大部分真的干不了大事,就算他明明能干好的事,因为他没自信,所以把事搞砸了。
作者: 牛人阿祥    时间: 2015-4-6 17:40
一般让公司自己开,就怕口才不好,自己先提。自己和公司都有一个范围工资,不是定死的,不超过彼此这个范围总归好谈
作者: ㄗァ彳ヂ余ゾ    时间: 2015-4-6 18:15
最讨厌的就是让你自己开,我说还是你开吧,合适我就干,不合适就再谈。我开好工资,又说给不了那么高,最多给多少多少。
作者: ygcygx    时间: 2015-4-6 21:40
一般是让你自己先填期望工资啊
作者: shelby119    时间: 2015-4-8 16:54
公司一般会给你一个工资的,不满意再谈不

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4