机械必威体育网址

标题: 求大神帮忙用cad画一幅图! [打印本页]

作者: 微笑merlin    时间: 2015-4-4 21:21
标题: 求大神帮忙用cad画一幅图!
本人学的汽车专业,非常喜欢奥迪A4l,但是刚学cad不久,所以想请各位大神帮忙画一幅A4l的三视图,或者普通轿车的三视图也行,二维的就可以了,然后我再模仿着学习,由于网上找不到相关资料,所以来这里拜访各位大神,谢谢各位!本人邮箱1254601668@qq.com
作者: 微笑merlin    时间: 2015-4-4 21:22
请各位帮个忙,谢谢!
作者: 数控转台    时间: 2015-4-4 21:47
工程量不小啊   大概都没这闲工夫吧
作者: m_e    时间: 2015-4-4 21:50
拿CAD画这闲的蛋疼吧3 S4 ?/ c7 U: Z

作者: 微笑merlin    时间: 2015-4-4 22:09
数控转台 发表于 2015-4-4 21:47 ' f7 ^- H8 Z6 r' U) W
工程量不小啊   大概都没这闲工夫吧
* H5 l  i* {4 k% s7 R
画个大概的轮廓就可以了,或者能不能帮我找个模板呢
: q: ^5 G% P3 I
作者: 微笑merlin    时间: 2015-4-4 22:19
m_e 发表于 2015-4-4 21:50 . |& u, y0 @; I5 W
拿CAD画这闲的蛋疼吧
, \* L$ H3 ^; V+ s0 B' g7 K( `
画个大概的轮廓就可以了,或者能不能帮我找个模板呢  N/ h6 R$ t% Z. j9 P0 E. {# a4 f

作者: 卡赞    时间: 2015-4-5 09:49
淘宝
作者: choyue    时间: 2015-4-5 10:34
上网找图片,贴进去然后描轮廓,自己完全可以搞的
作者: 以诺    时间: 2015-4-5 11:55
网上找找应该就有,哈哈,大神都很忙的!
作者: 第15军军长    时间: 2015-4-5 12:09
如果是学习cad,不一定要画汽车。画其他东西。从简单的机械零件开始,这些网上有很多。你哪怕拿机械制图图册上的来画也可以。画熟练了自然就会了
作者: 5ego    时间: 2015-4-5 12:37
好闲的蛋

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4