机械必威体育网址

标题: 关于螺栓的,1和2,分别叫什么 [打印本页]

作者: dndn714    时间: 2015-4-4 17:30
标题: 关于螺栓的,1和2,分别叫什么
1和2,分别叫什么啊,同时1的原理是怎么把压块拧紧的,谢谢啦* |9 [$ Q  s% i

作者: yestwp    时间: 2015-4-4 19:43
2不是写着定位销吗0 @4 q9 e( V, |& D' b2 V8 i( D

5 w1 p" W/ K, D  R* @1就是顶紧螺丝) }- h$ ]0 E; n: w5 s$ w; F
! F% a9 A6 i& z' ^/ Q2 x: n* T
1的螺纹是在里面的,不是在那个绿色的东西里面,扭到底后把绿色的往前顶; L. C% W. L5 t( I, G# `: K/ u9 p
7 g: r4 Y+ ~+ u% t1 N' A

作者: hoverin    时间: 2015-4-4 20:02
1叫手拧螺丝,2叫定位销(图上有英文),原理是杠杆啊,螺丝顶住压板的后面,中间是销,前面夹紧啊
作者: dndn714    时间: 2015-4-7 09:10
yestwp 发表于 2015-4-4 19:43 ( H, D/ y0 L4 u* J% T
2不是写着定位销吗: t6 J; X0 V& g- b+ F# F8 m

! s2 l8 n, \  i% V9 ^1就是顶紧螺丝

# J9 i' p4 [, j谢谢大家, L8 S; X. \) @8 w& ~1 a* ?

作者: dndn714    时间: 2015-4-7 09:12
hoverin 发表于 2015-4-4 20:02
% u& O. s  y+ _6 n3 a. l1叫手拧螺丝,2叫定位销(图上有英文),原理是杠杆啊,螺丝顶住压板的后面,中间是销,前面夹紧啊

: T) j$ x8 k8 j) I8 w谢谢你; F0 \& |2 ~0 S3 x% o

作者: 异样人生    时间: 2015-4-7 10:10
这东西是干什么的我不知道,但你的图纸上已经表明两样东西的名字,你上网翻译一下就明白了。
作者: ck19911201    时间: 2015-4-7 10:57
- -、
作者: ffs886    时间: 2015-4-7 11:29

: D: g3 v. e" a& @4 b1叫手拧螺丝,2叫定位销(图上有英文),原理是杠杆啊,螺丝顶住压板的后面,中间是销,前面夹紧啊
作者: dashizuijimo    时间: 2015-4-8 15:45
1叫手拧螺丝,2叫定位销

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4