机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SMC、FESTO输出solidworks文件格式时报错

8 R! l! i( `. ^2 k. t6 a/ y9 e9 E/ D" T1 Y) h

6 V* s3 X+ u0 o1 T& }
+ e" E- i' |6 X/ o; r图示,SMC、FESTO均出现此类报警:输出时出错(CAD系统必须启动,数据才能传输)!, D, @# \/ M, b+ m5 w

% i, s( N5 F4 v& k% F$ B) p9 U怪哉!& [  c3 y" A1 W# x9 B* D. H
软件输出3D系统中性格式,均可以导出文件。
7 G: y/ g/ M" F* J8 o' I- f) b) x2 |7 k  Q
软件输出3D CAD格式时,只有AutoCAD DWG 3D、CATIA、SolidWorks Macro 3D才能导出,其他的均报警出错。
! O+ Y5 f. N. h" j* f; t
6 b% u& W+ O* }" ]% ?5 m6 q5 b8 ^$ E3 j! f; S. Z
为什么?' Q) z+ N1 j" B  F* t- @  _
' b, j7 p6 g. G1 k0 A2 A

) N0 E! N" ^( R% Z4 K) X问了下百度,百度说要启动三维软件,但是我已经打开的软件啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

FESTO导PROE导出就卡死了。
! P/ ^5 I  n3 B% `: V! L直接导还要改调用的模版。非要用,官网下载吧。
, ^  R: m" v3 @- @, f- i中性格式够用了。直接开到模板里用,感觉还好用些。

本人用的SW  发表于 2015-3-27 13:48
PROE中性格式用组件打开,保存一下就变成ASM的可以编辑位置了撒。  发表于 2015-3-27 13:14
中性格式导出的文件里面没有约束配合  发表于 2015-3-27 13:08

输出solidworks文件一般我都能正常输出,不过还是喜欢使用导出宏命令方式。

没用过,感觉宏命令高大上,大侠,能教教么  发表于 2015-3-27 13:51

SolidWorks Macro 3D就是宏命令,让选型软件导出宏命令的好处是不必立即启动solidworks,或者让solidworks立即执行选型,而是等咱们把手里的工作忙活完了,再执行宏命令,让软件建模。

多谢  发表于 2015-3-27 15:11

还是用宏命令吧,不去搞了

太感谢了~~  很久被这个问题烦恼!今天终于知道解决办法了!谢谢!!!
回复 支持 1 反对 0

leemerchar 发表于 2015-12-28 16:32
2 v: R: {/ s  A) k太感谢了~~  很久被这个问题烦恼!今天终于知道解决办法了!谢谢!!!
! f! R! C! P& ?
可以提供一下具体解决办法吗?谢谢

谁知道,帮忙解决下,谢谢了

谁知道怎么解决的,帮忙解决哈,谢谢

leemerchar 发表于 2015-12-28 16:32  ]% S/ ^8 |8 Z7 }% u! U2 K' W
太感谢了~~  很久被这个问题烦恼!今天终于知道解决办法了!谢谢!!!
" t4 z3 Q& |$ }2 n% m& z7 ]
请问什么办法啊,能告知吗?$ y* z7 Q2 D* N9 W

! [7 {' o2 E* ]! a+ o3 L0 ~' F% D