机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与害怕伏枥老先生做个约定

你以后不要回我的贴,我也不再提你,可否?
- j5 ^$ U9 y7 P7 R3 g+ \" I( u
刚才翻看旧贴,心胸狭窄,又仗着比别人大几岁卖老,动辄拿幼儿园的东西教育我这样的。 我这个人无形,口下无德,冒犯了他几句,结果记心上了,我这么多贴子,仅《画图工与简化设计》就列举出了画图工八九种简化问题,竟无一可取之处? 可是此公呢,含沙射影,乱挑骨头死抬杠。我往往把道理说得很清楚了,并有照片,他还说也未必,要看具体情况,这那的,照片都证不倒他。 什么事呀,不过是心胸窄,要报复我对他的冒犯罢了,我看了很不爽。 他老先生的修养,远未达到传说中的大家水平,可又拉着个大家的架子使小家子气。 修养不行,智商更不行,动不动拿生活常识教育我这样的,我这几天的几个贴子《失败的中国科教》《百分之百学术腐败》,你当我的读者尚有差距,却来教育我,可笑不可笑。
) Z2 h% z( ]- A* P9 J. r5 H4 T4 G1 [# W9 I- o7 e1 F
我要是没冒犯他,他称我为先生,我要是冒犯他呢,我就成孙子了,那玩意成天教育我,对我任何技术贴,一率持保留甚至反对意见,就是这种人。

大哥,哈哈,我说句公道话你觉得好吗,
+ D, z4 G& M# w
% N% e5 B* \- e: \& B3 s4 T# Y你亮一下自己玩的东西,再或者人家的技术问题你认真解答了,把帖子在必威APP精装版下载放3年,大家都服了,以后自然就没有这些问题了,
2 o, o8 v# \% ?( |2 A
4 r, f! Q& f2 j* c其实,大虾,我非常理解你,5 c* W0 i) m# \; a' L. N8 f
0 x0 m, n4 z- v: w3 `; [- n
我进过不少行业,年轻就是如此,面对的或者是‘一水儿的中矿’,或者是‘全钢院’,还对过‘全北航’,俺废话就少,就是硬玩,你觉得如何,

大侠玩的是900T以下的压铸机吧……  发表于 2015-3-13 15:52
真技术就是消灭精度!太好了!哥哥教教我!我现在做个零件加工中心的活。PEEK材料。公差0.01MM。CPK1.33做不到啊!  发表于 2015-3-9 22:05
我最讨厌精度,真技术的目的就是消灭精度  发表于 2015-3-6 21:01
你搜索图片好此,因为那些是写给民工看的  发表于 2015-3-6 20:59
我是搜索了下 压铸机 周健 ,看了几个网页,然后就不想往下看了。。。  发表于 2015-3-6 20:05
真知大虾,你又扯淡了,我当年玩热压机,国内玩航空材料的大专家都断言玩不到精度,俺玩了,怎么样?还说啥吧?你学阿拉,人家笑话你,你玩出国内最高级的压铸机,买出去,赚一大把银子,你看他们还敢笑话你?啊,  发表于 2015-3-6 17:09
老实告诉你,我正准备亮《简化设计典范》(当然是我设计的典范),看着老先生的贴子我气不过,犹豫再三,把《简化设计典范》给抹了,反文教育老先生。  发表于 2015-3-6 16:50
我哪天不亮东西,你们亮过什么,老先生亮过什么?扯什么淡。  发表于 2015-3-6 16:48
是啊,我就主张‘亮家伙’,这与什么专业,什么学历,什么什么,都没关系,我说过,人家波音是玩快艇的,希金斯玩胶合板的,有需要了,就是敢玩大型轰炸机,玩登陆艇,还就是TM厉害啊,  发表于 2015-3-6 16:34
这个方法公平。一切凭实力说话,人人平等。  发表于 2015-3-6 16:31
完全赞同八爷的提议,合情,合理;有力,有据。  发表于 2015-3-6 16:21

路过,围观。。。。。

其实我觉得是不是可以具体拿出截图实例,让害怕伏枥前辈一一指出具体哪里有问题! 这样的话对也算是一些指正,二来让我们也了解害怕伏枥前辈是不是真的如你所说的那样。      自古文人相轻早有之,楼主也不要太在意,不要放在心上...用俏皮的话说,我虽然不赞成你这样和前辈讲话,但我很欣赏你这样的率直与真心情,有事情不吐不快!哈哈

他指正我什么,我除了压铸机,没扯别的,他懂个毛。  发表于 2015-3-6 16:43

1)我把个插装阀改成电磁阀,此老怎么说:并非楼主独创。——我什么时候说是我独创的了,改个阀的类型怎么能算独创,但你这样说什么意思? 又说,不然增加的成本足够否定改动,老先生眼花了吧,一个带电磁先导阀的插装阀,被我简化为一个电磁阀,怎么能增加成本,你什么意思?# {! F6 g4 e- j2 D$ Q6 U
0 c3 ]. G7 z9 c! x3 M/ i/ c- P
2)在我压铸机液压图下又胡说八道,说问题是楼主的很多所谓简化是在不了解基本原理情况下的胡乱改动。——我不了解压铸机基本原理?你也到压铸机行业打听打听周某其人,这里不是有力劲工程师对我表示景仰的回贴么,在《压铸机与注塑机异同》一贴下。我就算是压铸机行业的无名之辈,也不至于不了解基本原理。 你老人家什么意思,你这种小心眼就太没意思了吧,大失风范。 而且我画的液压图就不是我设计的,是瑞士布勒的经典设计,怎么成了我“不了解基本原理的胡乱改动”? 是你不了解基本原理的胡吣,还是我不了解基本原理的胡乱改动? 你没事到压铸机行业打听打听什么叫单回路,了解了解基本原理,才有说话的资格好吧。

我不了解原理,是谁一上来追着我,一口一个先生,要和我切磋?要不要我把贴子翻出来,你怎么是这种人?  发表于 2015-3-6 16:24

有竞争才能提高。

老人就那样,尤其是经历文革之痛的老人。4 j, F- q: R3 J

- r- a# H8 l3 v' H不过你专门发帖说这事,好像小题大做啊,哈哈。

你又有亮啥货出来给人瞧过?  发表于 2015-3-6 16:41
我有一英文老师,六十多岁没退休,脾气也是暴躁,上课一有什么不同之音,就把话说得很绝。很是尴尬!  发表于 2015-3-6 16:32

2266998 发表于 2015-3-6 16:16   K. c8 b5 s# ^' |: a3 I7 p  C
大哥,哈哈,我说句公道话你觉得好吗,
/ W7 {; m* A; r% ?' D0 V, k+ ~
. [! z0 r1 U. E" ?你亮一下自己玩的东西,再或者人家的技术问题你认真解答了,把帖 ...

1 D$ v5 e2 ^. S* I, h依然一针见血( O. f3 B  I, _& ^! t; D; y

你啊,你真不明白事,他怎么能针对你,那是看你还可以,就像你家老人对你要求高一点一样,他绝对是好心,和我也这样,8 u; k  ^4 V. D/ A
结果你这么说,让老头寒心啊,! I3 z1 z3 Q5 R/ m
再一个,老头岁数一大把,别说没错,就是有错,你的言辞也有点过分了,哥们
" H1 i; _! O" Q/ e" @$ }- j我指你鼻子问你一句:你心中可有仁义!

周先生是76年生人,虽不年轻,但也不老  发表于 2017-3-22 16:42
我收回,我以为你也是年轻人呢  发表于 2015-3-6 19:19
那是要栽培我了,要栽培民族压铸机之父了,我得领情呀。  发表于 2015-3-6 16:55

3)又说我简化法兰的图片,说是在法兰上装管接头,还是在缸盖上直接拧接头,要看具体情况,楼主的说法太片面。
( d/ |* E: _3 Y' M- r, \& T
9 w- u9 z  E# b7 Q7 j# }8 p, W4 C
我还真不至于你那个水平,什么管接头,我的意思是把管接头与后缸盖车成一体,这点想象力还没有。当然了,那贴就算我表达不清楚,他没看懂。 而且我说的远不止管接头那点事,为什么要法兰摞法兰?为什么要软管连硬管? 老先生抓不住重点,文化不行。
" A! T$ B  K. F6 H
0 \- f; P! K5 G% e! d7 V1 S4)又在某楼含沙射影,说向楼主学什么?
3 V0 z+ A( `4 U3 B0 _- T& f. d4 L" H" R6 H# Q
学什么,是孙子前天一口一个先生,追着我要向我学习的。你怎么是这种人?8 e: N/ h. `# l# C" |0 F
8 ]/ S2 o% n( t; T
5)又说,周先生是必威APP精装版下载的常客了,虽然一直换着马甲。反正不是什么好话,嘛意思我也搞不懂,让小肚鸡肠的人琢磨去吧。
  h* p' I& S% Z
% |0 W8 V' _8 _$ D, G2 u  J6)又说,自称压铸行业第一人的周健先生。要说权威,自吹自擂罢了。6 `; R: t! L( \: D# S

, U% t! F* b: X. u" z——这才两天,老先生就变脸了,我由先生变成自吹自擂了,心胸狭窄罢了。  P/ h9 A& I4 I% ]( }
! N: H7 i4 i* h: _, h1 f6 `
好吧,老先生要好好检讨自个,又动不动教育我,太狂妄,这那的,那我也送你一句,人呐,自已不照镜子的。1 n9 P" t' i: ?
" C0 z6 M# T. x1 G2 z/ |8 w