机械必威体育网址

标题: 求机加工报价资料 [打印本页]

作者: 30646573    时间: 2015-2-25 20:06
标题: 求机加工报价资料
向各位大师,大虾们请教各类机床机加工的报价方法!肯求分享下机加工报价的心得经验或相关资料,谢谢!$ K$ h/ O  Z( p! c6 ^

作者: toafy    时间: 2015-2-25 20:18
在必威APP精装版下载里看到收藏的,希望对你有用
作者: ye1412    时间: 2015-2-25 21:33
收下啦,谢谢楼上的大侠
作者: 羊白老    时间: 2015-2-25 22:05
下了
作者: --ヤ鬧鬧o    时间: 2015-2-26 10:13
下好了
作者: fengxianghao    时间: 2015-2-26 10:39
不错的资料。谢谢lz% f+ x& |& r$ w+ n; x8 I) [. ?+ T

作者: 30646573    时间: 2015-2-26 21:28
兄弟,谢谢你分享给我的机加件报价方法,但问题是我等级不够下不了,根本看不到!能麻烦你传一份给我邮箱吗?1 l6 S( a$ }8 a) @8 m# l* O
aidong1985@sohu.com!谢谢了
作者: toafy    时间: 2015-2-26 21:32
30646573 发表于 2015-2-26 21:28
) t0 c0 }! M. J7 c: L# G1 k- ^9 |1 d兄弟,谢谢你分享给我的机加件报价方法,但问题是我等级不够下不了,根本看不到!能麻烦你传一份给我邮箱吗 ...

2 u2 ]: K( H6 B' o! J- A已发,请查收
+ r5 g5 {7 z0 {3 V  \  U7 ^* d
作者: 30646573    时间: 2015-2-26 22:08
谢谢,已经收到了,感谢!
作者: 小保2015    时间: 2015-2-27 12:36
大哥,我也是新手,积分不够啊.方便的话,发给我.邮箱是zhubaojian001@sina.com
作者: 袁辰龙    时间: 2015-3-7 23:38
真是醉了。我没下载到   就被扣了10分啊。。& j, Y, q  S5 R
怎么回事
作者: 奥蓝达    时间: 2015-6-3 17:18
报价
作者: 小凯kt    时间: 2015-9-28 16:54
不错  很受用 谢谢群主
/ @) s% L" x1 m; t
作者: fourstones0225    时间: 2015-9-28 21:23
toafy 发表于 2015-2-25 20:18
/ _& W; j  s, I9 o在必威APP精装版下载里看到收藏的,希望对你有用

" D  V- Y# E! s" U刚入必威APP精装版下载,贫民同样求一份,谢谢大侠了。很想学习学习。13260407703@163.com5 _) D1 i4 y- h+ _0 Y

作者: xue_zw    时间: 2015-9-29 11:18
toafy 发表于 2015-2-25 20:18 0 }6 T  P5 e9 z) N

4 c5 m2 C* r6 y' |) g$ }) J大侠,可以发我一份吗?贫民积分不够啊。554326355@qq.com 谢谢!
( I' H! `/ O; H' U/ Q2 O
作者: 魔铁    时间: 2015-9-29 13:09
等积分下载9 a. x9 |0 r9 W! N; U6 R  W

作者: 花皙Ami    时间: 2015-9-29 17:25
好厉害
作者: 花皙Ami    时间: 2015-9-29 17:26

作者: 花皙Ami    时间: 2015-9-29 17:29

作者: 月夜孤魂    时间: 2015-9-30 22:04
. I! @# N" N3 g6 L( Y在必威APP精装版下载里看到收藏的,希望对你有用

1 _  C, H- ?- c. o9 B! T6 o; j   兄弟,我是刚注册的新手,没有积分下载资料,希望你百忙中抽空发一份到我的邮箱,先谢啦!zjxypanjianbing@163.com( x1 g' |; ?! i. ?7 @

/ ?' T5 ^' @2 E9 c6 @' u: A( k- n6 s3 C5 \

作者: 沙县小吃    时间: 2016-10-23 21:47
挺有用的,就是系数的选择还是要凭靠经验才行
作者: xiaociyi    时间: 2016-10-25 19:49
收藏先,到时候有用到
作者: IanDu    时间: 2017-1-12 08:58
等积分够了就来下载!4 h% w& L, M% @3 |8 U, J

作者: asbubble    时间: 2017-2-12 16:03
不错的资料。谢谢
作者: gaoqiang8800    时间: 2017-4-25 21:31
不错的资料。下了 谢谢l
作者: 宇宙中的森林    时间: 2017-5-22 16:18
- m7 ^0 M: {$ {1 m, m/ c在必威APP精装版下载里看到收藏的,希望对你有用

$ D4 B8 z# m; I4 @3 B感谢分享!
! Q+ X0 p- g' ?% q6 S9 x4 @
作者: finlyuo    时间: 2018-7-25 14:41
fase
作者: label    时间: 2018-7-31 14:06
太简单了,一点参考价值都没有
作者: 企鹅先生    时间: 2018-8-10 10:38
感谢,不过有个问题是,表里写的不锈钢20元/公斤,怎么我昨天听我们领导说的是8K/吨?这个价格差的有点远啊?是我听错了还是怎么
作者: 米锐司    时间: 2018-8-10 16:49
等积分下载
作者: 机械蛋挞    时间: 2018-8-12 19:34
赚点经验值
作者: wing19831107    时间: 2018-9-12 16:09
2 V  ?. q3 b/ I3 p7 n# p在必威APP精装版下载里看到收藏的,希望对你有用

& a+ A3 o3 t, ]兄弟,威望值不够,能不能帮忙发一份到邮箱,谢谢!wing19831107@163.com1 y1 H5 n) [3 ~4 b

作者: 陆奇亮    时间: 2018-10-16 17:10
谢谢分享
作者: 华2017    时间: 2018-12-4 16:13
谢谢分享!
作者: luao    时间: 2018-12-5 11:08
已下
作者: ralphtyler    时间: 2018-12-6 19:58
这个是好东西
作者: 和色    时间: 2019-1-11 09:48
不错的资料。谢谢
作者: zidaneyc    时间: 2019-1-22 09:13
学习
作者: yamaton    时间: 2020-5-14 16:34
谢谢楼主,楼主是好人,好人一生平安,yamaton@163.com
作者: juz1005    时间: 2020-8-26 23:11
谢楼上的大侠
作者: 打铁的矮人    时间: 2020-9-1 17:12
其实现在的机加工报价按理论来都得死,所有的成本都和以前不一样的了
作者: 顺发模具    时间: 2021-12-1 09:36
收下啦,谢谢楼上的大侠
作者: lyb5829    时间: 2021-12-2 09:52
经验很重要吧$ @" W% g' y3 z

作者: owenhuang    时间: 2021-12-7 10:25
积分要求太高了
作者: 打开一扇窗户    时间: 2021-12-7 11:49
打铁的矮人 发表于 2020-9-1 17:12; ~' r" l- S0 U+ S
其实现在的机加工报价按理论来都得死,所有的成本都和以前不一样的了

8 a0 v" r  L+ m8 }. H5 \. n3 B$ n是的,图纸要求,材料以及人工成本是在变化的。7 W4 y$ t' \- A

作者: 懒懒的高贵    时间: 2022-5-26 08:25
好东西
作者: 噩梦醒来    时间: 2022-8-27 15:46
收下啦,谢谢楼上的大侠
作者: hezczn    时间: 2022-10-26 15:37
感谢
作者: 噩梦醒来    时间: 2022-10-27 13:48
进来学习一下
作者: zhangkai_3008    时间: 2022-11-7 09:04
* s8 ^# M# z# R0 n, {$ E* _) r在必威APP精装版下载里看到收藏的,希望对你有用

. q6 D) o+ p$ ]8 t+ J$ `" B
作者: gthao    时间: 2022-11-7 21:50
大哥,我也是新手,积分不够啊.方便的话,发给我.邮箱是guyihao@126.com
作者: gthao    时间: 2022-11-7 21:51
大哥,我也是新手,积分不够啊.方便的话,发给我.邮箱是guyihao@126.com
作者: jixiebanjin    时间: 2023-1-30 18:51
兄弟,谢谢你分享给我的机加件报价方法,但问题是我等级不够下不了,根本看不到!能麻烦你传一份给我邮箱吗?4 M/ O7 G& V5 w: \- p, E2 c. n
1760523710@qq.com !谢谢了
作者: qq1127116546    时间: 2023-1-31 15:42
我也积分不够,兄弟可以分享不,1127116546@qq.com
9 I, w: ^& T2 M5 @
作者: liu021300    时间: 2023-6-21 13:13
toafy 发表于 2015-2-25 20:18: G1 i3 k: c+ j3 _/ O" P) R! }

$ O' _- L8 G9 p: ?" k. i3 a& _能发我一份吗 2809629728@qq.com  谢谢
1 }1 u  t$ g# L6 Y1 k
作者: liu021300    时间: 2023-6-21 13:14
30646573 发表于 2015-2-26 21:28
" [! S; ^: K# Q: q# H7 k6 o7 Z兄弟,谢谢你分享给我的机加件报价方法,但问题是我等级不够下不了,根本看不到!能麻烦你传一份给我邮箱吗 ...
& j8 T! Z2 s/ W" s% o' |  ]
发哦我一份 2809629728@.com 谢谢# `) c/ T1 T: G7 g* X

作者: 无聊1995    时间: 2023-6-30 16:29
谢谢大佬
& g4 L4 y0 ?! h+ \( k  f) O+ {! J3 ]8 T
作者: 天荒sky    时间: 2023-7-4 15:05
谢谢2楼的 分享
作者: 懒懒的高贵    时间: 2023-7-13 08:56
学习了
作者: 205060    时间: 2023-7-17 11:37
感谢大师分享+ L, @+ q0 b& I* u

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4