机械必威体育网址

标题: 企业的设备管理到底是TPM呢,还是设备为生产服务呢? [打印本页]

作者: ericlee_qhd    时间: 2015-2-3 11:56
标题: 企业的设备管理到底是TPM呢,还是设备为生产服务呢?
企业的设备管理到底是TPM呢,还是设备为生产服务呢?厂长一边喊着设备为生产服务,一边又喊着全员设备管理。真不知该如何?设备生产顺利了大家都好?设备生产不顺利,也不是全部设备人员的责任吧。现在设备和生产之间的关系真是有点问题的。
4 H2 \( L9 L* l" G7 ^' Y
作者: 扫街    时间: 2015-2-3 12:32
官员们一边喊着为人民服务,一边大肆捞钱;% h2 a% E$ j+ z/ @: h
官员们一边喊着反美反日,一边移民家属;& B' O- q: C9 y
官员们一边喊着当官没钱,一边不肯辞职。
3 l3 y% c- q1 ^3 j8 p$ J3 v$ C在天朝,你要习惯这些分裂的言行。
作者: 刁刁的    时间: 2015-11-24 11:14
反正我们公司就是一切为生产服务,现在有问题都是设备的锅
作者: wangzhankui    时间: 2015-11-26 11:50
支持发帖啊
作者: 火XX1985    时间: 2015-12-19 22:21
在生产厂里设备永远是弱势群体
作者: gztan    时间: 2015-12-20 23:41
在生产企业设备部门最容易成为生产部门的替罪羊,这难道就是所说的最好借口,悲哀呀!!
作者: alm1234560    时间: 2015-12-21 17:55
长长见识8 L7 N* F) t  V% z

作者: hkzhao28    时间: 2016-2-2 08:46
设备部门跟生产部门天生就不可协调
作者: 浮云DIY    时间: 2016-2-6 09:04
设备肯定是为生产服务的,要不还是拿来做摆设???全员管理也是没错的,但是前提是大家各自的权利责任要明确,只能管自己负责的那一块,不能横插一杠子。不过国内能做到这种管理水平的厂很稀少。
作者: ssdaxiang    时间: 2016-3-6 17:29
难得糊涂啊
作者: however1241    时间: 2016-3-24 21:28
为生产服务啊。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4