机械必威体育网址

标题: SW转工程图时比例怎么链接? [打印本页]

作者: 大熊灰灰    时间: 2015-2-2 17:46
标题: SW转工程图时比例怎么链接?
设置好链接后为什么不显示内容,请各位大侠指教……6 }4 k: A/ o2 ^: |" S; Z9 Z: ]

作者: 生活,    时间: 2015-2-2 18:15
如图
作者: 大熊灰灰    时间: 2015-2-3 08:16
我也是这样操作,结果就是没有……求指点……
作者: 生活,    时间: 2015-2-3 09:30
按下面步骤,再试试吧,/ ]. S! L9 J" `9 y
如果还不行的话,找段视频看看吧,
# L  {* q/ |7 v$ S" L9 u( i! w8 C# w# k" V# s8 [9 S

作者: 大熊灰灰    时间: 2015-2-3 10:36
生活, 发表于 2015-2-3 09:30 ( O7 J6 O* I/ J: u+ l. u2 Y
按下面步骤,再试试吧,
# I2 m# {& ^* Z! t" \如果还不行的话,找段视频看看吧,

/ ^- O$ ^& d6 ]9 I& I6 z- X5 O$ s就是没有比例出来,真心不知道能怎么处理了、
4 v3 I" [; B' v# u/ Q  A9 G+ H
作者: 大熊灰灰    时间: 2015-2-3 10:41
大熊灰灰 发表于 2015-2-3 10:36
( H' i) d* _% x. s就是没有比例出来,真心不知道能怎么处理了、
. T) X: ]( l# e/ X- y3 C
怎么会存在链接而又不显示数据呢?
7 ]/ s$ \! P" w8 h/ q! @
7 I8 Q9 e& a) {' K
* J/ L$ b4 O' w( d) \+ E8 |
作者: 大熊灰灰    时间: 2015-2-3 10:43
大熊灰灰 发表于 2015-2-3 10:41
. I) [; F* I5 c5 x) {怎么会存在链接而又不显示数据呢?
' q& y$ N$ y& o1 v
刚刚选择错误
9 M" J# z7 c& }( U9 i1 ?) ~
作者: 生活,    时间: 2015-2-3 12:00
右击文字(”比例“),8 w) [; W. W- ^6 e/ f/ S- z
点击”在窗口中编辑文字“' _7 X& i, f+ G
看看显示的,是不是和下图红圈中的内容一致
作者: 扫街    时间: 2015-2-3 12:06
三个要点:1 ]6 A; j% t6 t6 n, ^
1在编辑图纸格式状态下,加入比例链接
, V% B6 h( f4 C; t2 链接的必须是图纸比例,而视图属性中的比例不是图纸比例也不可以,双方必须都是图纸比例
) X" @  `" _% w" w0 {( A3 修改比例时,在图纸属性中修改比例,则图纸会依比例变换大小,而标题栏中也会显示图纸比例
作者: cc_edmend    时间: 2015-2-3 12:32
看看
作者: 大熊灰灰    时间: 2015-2-3 12:51
cc_edmend 发表于 2015-2-3 12:32
1 {/ C# f" X& L看看

1 b/ i+ C2 o& F& c6 _5 n搞不定,麻烦直接联系我:QQ:5743305956 o+ L! E: s! I% Z

作者: cc_edmend    时间: 2015-2-3 15:20
大熊灰灰 发表于 2015-2-3 12:51 / l* }# \8 N2 H. v7 ?0 o4 t# r. _# g
搞不定,麻烦直接联系我:QQ:574330595
2 h7 ]1 |. k5 y* k7 t. |0 e
就这样1 a& M$ {$ n* y9 x

作者: 大熊灰灰    时间: 2015-2-3 16:38
cc_edmend 发表于 2015-2-3 15:20 1 ^+ e5 u0 c& Y; x
就这样
* X1 ~) y5 S- T6 M; O$ n
反复操作多次,就没数字……太不科学了
, s% f: L/ V1 _' ?
作者: 406800    时间: 2015-8-27 13:45
我的也不行,比例没数据,,求解
作者: hc2003    时间: 2015-8-27 21:38
关闭了重新弄一次
作者: hnsddm    时间: 2016-6-16 10:36
零件图都没放那有比例显示啊
作者: 一袋甜椒z    时间: 2016-7-2 10:39
学习一下
作者: 长江中远007    时间: 2017-12-17 14:32
学习了,谢谢各位大神
作者: wancly    时间: 2017-12-28 09:29
求解,求指教
作者: 挨拍的5    时间: 2018-1-28 13:29
我和楼主一样的,按照教科书一步步设置链接,也是不显示比例数字
作者: ke591    时间: 2018-2-7 14:26
我会可是不知道怎么教你
作者: xiaomabear    时间: 2019-5-23 21:27
kankan

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4