机械必威体育网址

标题:2014年的成绩,自己主导的一个项目 [打印本页]

作者:掘进坟墓 时间:2015-1-24 13:12
标题:2014年的成绩,自己主导的一个项目
自己主导的一个项目,出方案出图,最后带2个工人杀到用户现场,安装调试验收,完美收尾。有点小成就感,算是一个合格的工程师了吧。
作者:苗子YJ 时间:2015-1-24 13:21
介绍下这个产品呀
作者:掘进坟墓 时间:2015-1-24 13:29
苗子YJ 发表于 2015-1-24 13:21
6 A# R1 f3 O# E% |0 t! Q$ c介绍下这个产品呀

6 M* Z6 P! k- O, a$ ], C. ~中间的大管子,模拟石油套管。然后可以在大管子里放入各种井下工具。管子上面是油缸,可移开。然后可以对大管子内的工具进行各种测试,主要操作是打压和拉拔载荷等。
- H8 k# S" {* b+ V7 a+ M
作者:千里马好 时间:2015-1-24 13:58
怎么像4柱压力机
作者:掘进坟墓 时间:2015-1-24 14:10
千里马好 发表于 2015-1-24 13:58 y3 F: y; H. N4 j* R
怎么像4柱压力机
6 b$ F) E: P \3 ^/ m
上面油缸就是 4柱压力机的结构 1 O" J# N6 O5 ~4 T8 v5 C6 _9 R

作者:foroou 时间:2015-1-24 14:23
看着不错啊,不知是全新产品呢?还是老产品改进
作者:foroou 时间:2015-1-24 14:24
看着不错啊,不知是全新产品呢?还是老产品改进
作者:Snow. 时间:2015-1-24 15:21
羡慕啊,希望有一天我也可以自己设计产品,不仅仅是抄袭了。。。。。。。。。。。。
作者:投身革命 时间:2015-1-24 16:16
你的最大行程是就是油缸的行程吗
作者:xuyongyhy2010 时间:2015-1-24 16:50

作者:张聋子 时间:2015-1-24 17:06
样子与热熔压胶机类似。
作者:apmc111 时间:2015-1-24 18:17
顶,这种成就感特爽吧~
作者:刘兴兴 时间:2015-1-24 21:32
这个装置作用是什么啊?
* o4 M: m; w* t& F
作者:syw开门造车 时间:2015-1-25 02:10
掘进坟墓 发表于 2015-1-24 13:29 ' V8 i2 Q3 L: i) y' m; G' h0 V
中间的大管子,模拟石油套管。然后可以在大管子里放入各种井下工具。管子上面是油缸,可移开。然后可以对 ...
7 u/ L0 H/ B/ ?) x
掘进坟墓新来的社友好! ' w4 h( R$ Q2 ^8 D* ]
.
$ m' e# j6 Z6 O( f) `你所上传的图文并茂的资料非常好!特别是在3#楼所加的说明,让社友一下就明白了该设备的用途及原理,
4 R* S& p7 o8 F是很好的学习材料。 Y. i4 ` G( w
.
) E# P: A" y* a/ n. m1 A) N我已将其记录在案,过几天将在 关于征集【高手技术实例】活动公告中发布。
; g: }: Y3 ?$ _0 G9 G.
- C% s8 m' n0 ?, a8 k6 k是否还有以前做过的作品?如有,请一并发表。 # W2 D. K0 g1 ~* b
. M5 P4 U2 Q3 v- B. Z" P- b
谢谢!
- s5 |" V; w2 ~6 K5 S/ T$ `.
: M5 S8 c+ A7 F2 T' d }( i) E) q% Bsyw 150125 02.15
$ q! o7 A9 I" o# J
作者:繁星绘夜 时间:2015-1-25 09:23
楼主搞这行多久了?
作者:七武海 时间:2015-1-25 09:56
赞一个!
作者:千里马好 时间:2015-1-25 10:00
掘进坟墓 发表于 2015-1-24 14:10 5 Y% e3 p) B# m8 E6 U2 D5 ^1 u1 B
上面油缸就是4柱压力机的结构

3 k0 w% H0 |0 ]楼主能谈谈具体怎么检测吗 ( w+ U: s2 T3 I y, I

作者:liugw8 时间:2015-1-25 10:07
套管里面可以安装油管吗?
作者:gyq720 时间:2015-1-25 13:44
虽然比较简单,但做的很完美,盛赞
作者:开水滋养 时间:2015-1-25 15:10
油价在低位,客户是研究所还是上市公司?
作者:senhau 时间:2015-1-26 00:54
厉害
作者:千里马好 时间:2015-1-26 08:02
简单实用,赞一个
作者:minggemen 时间:2015-1-26 10:41
楼主,你有没有发现你用的紧固立柱的那几个螺母在紧固完之后,那周圈几个小孔会有变形啊,是不是很难看啊
作者:浪人tjl 时间:2015-1-26 12:05
不错,值得学习
作者:跳跳小忍者 时间:2015-1-26 13:57
学习一下 8 s& a+ E" z4 x$ k6 |, `0 D

作者:小石头as 时间:2015-1-26 22:39
如果能看见下面的结构就更好了。。
作者:liuyanxue 时间:2015-1-27 11:32
祝贺
作者:dashizuijimo 时间:2015-1-27 12:29
不错,谢谢分享能说的细点吗
$ C- V; ]6 O1 S3 V* A7 z: j+ {
作者:原始人的锤子 时间:2015-1-27 19:55
可以啊,打桩机
作者:lc04@live.cn 时间:2015-1-27 21:19
鼓励一下
作者:残念lq 时间:2015-1-27 23:34
好厉害啊!
作者:大陆架 时间:2015-1-28 08:42
赞!
作者:guanlingfei 时间:2015-1-28 10:03
这是什么机器 能简单介绍下吗
作者:我心飞翔2 时间:2015-1-28 17:11
只要有成绩,就要庆祝!呵呵!赞一个!
作者:龙游大海 时间:2015-1-28 19:21
是测试机吗?
作者:闲心蜗牛 时间:2015-1-28 21:07
学习一下,提高自己
作者:机械inspiration 时间:2015-1-28 21:18
一点点成长吧
作者:qiushui1688 时间:2015-1-28 21:50
这只能说是一个结构简单的测试机构,虽有值得发扬之处。但是离合格的工程师还有很长的路要走,加油!
作者:掘进坟墓 时间:2015-1-29 08:38
有网友希望能了解到更细一点的东西。这里再简单介绍一下这个产品的今世前生:
客户想做一套测试井下工具产品的装置,于是在自家厂房挖 了一个大坑。
把大坑挖好之后,就开始做起方案来。方案做来做去还是觉得不满意。
最后找到楼主公司。领导把这个大坑甩给楼主。
楼主没办法,谁叫自己是干活的命,硬着头皮上去了。
于是开始天马行空的做起方案来。最后经过不懈努力,也终于有了这个产品。
这个产品的结构特点简述如下:
1首先在大坑内要搭起个固定套管的架子。架子通过膨胀螺栓与两侧钢筋混凝土墙固定。
2套管头部固定和定位在架子上面,尾部插入底下的座子上。套管整体悬空在头部的架子上,尾部座子只起一个扶正的作用。
3.套管上面的压力机与套管直接相连,拉拔发生的载荷与套管相互作用,是内作用力,不会传到地基里来。
4.压力机与套管之间可以进行偏心安装和拉拔,由销子进行定位。
5.可以安装不同规格的套管,只要控制套管头部和尾部两个安装法兰的相关尺寸即可。

作者:chengzhi1986 时间:2015-1-29 16:06
学习了,谢谢分享
作者:739046455 时间:2015-1-29 22:31
感谢楼主分享啊
作者:chenchunfan119 时间:2015-1-30 08:01
看着自己的产品做出,还不错
% X# n0 X5 u! P3 r点个赞
作者:qaz111772015 时间:2015-1-30 13:59
我以为是个打洞机呢
作者:怒啸狂杀 时间:2015-1-31 09:34
这东西也实在是太大,好像好几层楼高啊!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4