机械必威体育网址

标题: 我在寻找一个40KW左右的液压泵,请大家给点资料 [打印本页]

作者: ehechao    时间: 2006-5-25 10:18
标题: 我在寻找一个40KW左右的液压泵,请大家给点资料
   我在寻找一个40KW左右的液压泵,请大家给我点相关资料,或者我该到哪里查呢?谢谢!
作者: 风清扬    时间: 2006-5-25 19:38
标题: Re: 我在寻找一个40KW左右的液压泵,请大家给点资料
应该按照实际工况选择液压泵,只有确定了流量和额定工作压力才能谈到用多大功率的电机.
作者: dergw-889    时间: 2006-5-25 20:26
标题: Re: 我在寻找一个40KW左右的液压泵,请大家给点资料
油压泵的大小不应按电机的大小来选定,而是按照液压流量与压力的大小来选取
作者: mhzyd    时间: 2006-5-25 23:59
力士乐,威格士,阿托斯,油研都有的。  d% f9 A8 O4 ~6 P
为什么不选择多泵并联,省钱,合理。
作者: fzkj1008    时间: 2006-5-26 15:49
给我邮件,我给你技术支持.yuecc70@163.com
作者: 老鹰    时间: 2006-5-26 15:51
楼上大侠,有问题就在这里说好吗?
作者: fzkj1008    时间: 2006-5-26 16:10
德国哈威的不错,你要有压力,流量等等参数,不是就光一个40KW这么简单
作者: mhzyd    时间: 2006-5-27 20:29
哈威最低压力315。
作者: mhzyd    时间: 2006-5-27 20:32
这泵好找的,上海高压油泵厂也有。放狗能搜到的。
作者: fzkj1008    时间: 2006-5-27 20:50
不是准确的
作者: mhzyd    时间: 2006-5-27 21:00
"我在寻找一个40KW左右的液压泵,请大家给点资料",40KW左右.
作者: ehechao    时间: 2006-6-4 16:05
谢谢大家,我已经搞定了
作者: bianbian    时间: 2006-6-7 08:58
是否为液压马达?但参数不全呀!!!
作者: handsome0673    时间: 2006-6-7 12:00
   哎,同样的帖子发的次数太多了。没有新意。' e2 f( W" b' m

& m' }4 X% v' }7 m6 g9 ~3 r
作者: 金枫液压    时间: 2006-6-23 19:09
40KW有油泵电机组合,可能组成很多种的,至小还得给一个压力或流量参数呀。
作者: BSAVAGE    时间: 2006-6-29 18:58
不会是恒功率泵吧,至少这些参数是不够的
作者: zy780821    时间: 2010-4-4 00:21
泵选型参数是排量和额定工作压力,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4