机械必威体育网址

标题: 工程图孔标注里如何取消默认的空格? [打印本页]

作者: 咸Yu菋    时间: 2015-1-17 13:41
标题: 工程图孔标注里如何取消默认的空格?

4 J' }1 d  L$ H" f就因为默认中间加了空格,导致标注样式比较长,如何修改,我想直接把默认的空格去掉,不想一次次去删除,望高人指教
作者: Valnut    时间: 2015-1-17 15:08
私以为找到标注的配置文件(***.xml)然后做修改就行。
作者: Valnut    时间: 2015-1-17 15:22
刚看了一下,之前高估了SW了。2 w1 f5 \+ X3 L8 d% o7 Z
配置文件为 *.txt 档,楼主大可随意修改,不过建议修改之前备份一下。2 ^( A$ a; S% Z6 O6 H
配置文件路径见下图,请楼主根据自己的安装路径查找。% L8 H2 o, v% c# q! o$ w( T
[attach]342600[/attach][attach]342601[/attach]
作者: Fox    时间: 2015-1-17 16:15
Valnut 发表于 2015-1-17 15:22 % c1 f; u: L8 _1 [& b9 S* ]
刚看了一下,之前高估了SW了。
  [& f, x; y- N- W# f0 Z0 i配置文件为 *.txt 档,楼主大可随意修改,不过建议修改之前备份一下。
  y' G) u# x; _7 f配置 ...

1 Q. J* ~3 H( F5 E# n对的!
: H8 q7 K! c7 O! z$ _; k- p
作者: 咸Yu菋    时间: 2015-1-17 16:58
Valnut 发表于 2015-1-17 15:22 $ J$ r: D" h+ I: Y
刚看了一下,之前高估了SW了。
8 o( E& f" \1 l; e- }配置文件为 *.txt 档,楼主大可随意修改,不过建议修改之前备份一下。
) A$ @6 S" [( ]配置 ...

0 g' q6 n! l- C# p6 f% d- f是修改-2这个文件??我之前修改的是没有-2的) G) G' q7 U2 m" |6 w, F: J* V

作者: 咸Yu菋    时间: 2015-1-17 17:04
Valnut 发表于 2015-1-17 15:08 - U) O$ [4 K5 K
私以为找到标注的配置文件(***.xml)然后做修改就行。
) V8 j  l' a' \
配置文件叫什么呢: c7 E3 u: q3 K: d$ g

作者: d707    时间: 2015-1-17 20:41

作者: lizz    时间: 2015-3-26 15:52
同样遇到此问题,请问楼主,你的解决了吗?怎么解决的?
作者: lizz    时间: 2015-3-26 15:54
同样遇到此问题,请问楼主,你的解决了吗?怎么解决的呢?请赐教~~
作者: lizz    时间: 2015-3-27 08:39
顶~~~~~~~~~~~~~·求大神解决
作者: skyday    时间: 2018-3-28 12:30
这种改法只能更改3xM2深4的M2深4部分,3x之间的空格还是存在,我发现txcalloutformat.txt这个文件是格式文件,但是改了似乎不管用
作者: 聆听ing    时间: 2022-8-13 20:13
skyday 发表于 2018-3-28 12:30
+ V3 ?/ C/ N2 T3 v  k: {# r- N这种改法只能更改3xM2深4的M2深4部分,3x之间的空格还是存在,我发现txcalloutformat.txt这个文件是格式文 ...
* o3 a+ G7 O$ I7 s- p8 I; d
你解决了没有?
  c3 ~0 m$ t* @$ T

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4